Die Anlage ist in einem Top-Zustand. Der Garten ist ein Traum. Es gibt nichts vergleichbares in der Türkei. Treffpunkt vieler Stammgäste aus West- und auch Ost-Europa. Wir waren jetzt zum 17ten Mal da und wir werden wieder kommen. Die Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis-/Leistungverhältnis stimmt. Wir kommen im Frühjahr (Mai/Juni) ins Delphin Botanik und im Spätherbst / Winter ins Delphin Palace. Wir kommen immer wieder gern. Die Herzlichkeit, die einem hier entgegen gebracht wird, findet man in keinem anderen Land. Hier hat die Familie Cömertoglu etwas hervorragendes geschaffen. Egal in welchem Delphin Hotel, man fühlt sich immer wie, als wenn man nach Hause kommt und wir kommen wieder.
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Ausstattung ist gut. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant sechs verschiedene Spezialitäten-Restaurants. Die Speisen sind hervorragend. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Der Küchenstil ist international und zum Glück nicht auf deutsche Gäste ausgerichtet. Wir sind in der Türkei und wollen auch landes- typische Speisen zu uns nehmen.
Das Personal ist freundlich und immer gut aufgelegt. Man merkt, dass sie gern in diesem Hotel arbeiten. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen und zusätzliche Servisleistungen wie z.B. Wäscherei werden prompt gut und günstig erledigt. Die Gästebetreuung ist täglich auf der Suche nach Anregungen und Verbesserungsmöglichkeiten, die je nach Umfang sofort oder im Laufe des Jahres umgesetzt werden (z.B. Errichtung einer Toilettenanlage am Relax-Pool)
Direkte Strandlage. Der nächste Ort - Avsallar - ist gut mit dem Dolmusch zu erreichen. Dort gibt es sehr gute Shopping-Möglichkeiten. Zu empfehlen ist auch das Eiscafe im Ortskern. Super Eisbecher, Kuchen etc. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, unter anderem nach Side / Manavgat und nach Alanya mit dem hoteleigenen Bus (kostenlos).
Die Freizeitangebote sind gut. In der Rezeption gibt es einen kostenlosen Internetzugang. Strand und Poolanlage sind sehr sauber. Es gibt genügend Liegestühle, Sonnenschutz und Schirme. Die Pool-Boys sind sehr aufmerksam. Man muss nicht um 6:00 Uhr aufstehen und eine Liege reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Regina |