Eine ca. 15 Jahre alte Anlage im Grünen mit mit mehreren Häusern. Grosse Anlage alles locker im Grün verteilt. ca 625 Zimmer in 5 stöckigen Häusern verteilt, mit geräumigen Doppelzimmern (drittes Bett). Sauberkeit in allen Räumen gut. Klimaanlage und Ventilator im Bad zu laut. Preis- Leistungsverhältnis Essen Trinken (All Inclusive) Familienfreundlichkeit Verkehrsverbindungen prima. Reiseveranstalter nicht günstig, weil wir für den gezahlten Preis, anstatt 14 Tage nur 12 Tage Urlaub machen konnten. 2 Tage gingen für Hin Und Rückflug verloren. An Hand der vorgefundenen Gästestruktur (ca 85 % Russen), werde ich das Hotel in der Zeit, wo wir da waren (September) nicht mehr buchen. Keine Angaben
Die Zimmer entsprechen nicht mehr dem neusten Standart, sind aber mit allem ausgestattet. Balkons sind zumeist mit Blick in die Botanik.
Alles reichlich vorhanden und sehr sauber und Fantasivoll angerichtet. Es gibt von Morgens bis Spät in die Nacht Essen und Trinken. Wer hier verhungert oder verdurstet ist selber schuld. Atmosphäre in Resterants und am Buffet ist durch die vielen Russen getrübt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wobei unsere Sprache nicht so gut beherscht wird wie russisch, was aber kein Problem darstellt. Das Personal ist bemüht Beschwerden, Schäden sofort zu bereinigen. Check- In Abfertigung gut.
Das Hotel ist direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind vorhanden. Es sind mehrere Hotels in der Nähe. Der nächste Ort ist Karaburun. Die grösseren Städte sind Richtung Antalya (30km) Manafgat. Richtung Alanya (ca. 15 km ) Absala. Alles bequem mit Dolmusch oder Taxi preiswert zu erreichen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Std. 30Min. Der Privatstrand ist steinig, wobei Wege ins Wasser mit Stegen ausgelegt sind, so dass man bequem ins Wasser gelangt. Wassertemeratur ca.28°, sehr sauber.Sonnenschutz genügend vorhanden.
Tennis, Fitnes und andere Sportarten kann man betreiben, aber nicht besonders interessant. Einkausmöglichkeiten, mehere Pools sind vorhanden. Animation wenig mitreissend ideenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |