In diesem Hotel wurde alles sauber gehalten! Ob es das Zimmer , das Restaurant oder die Anlage war, alles immer perfekt! Das Personal war sehr sehr nett. Es wurde immer sofort alles abgeräumt sobald man fertig mit dem Essen war. Und es gab immer verschiedenes zum Essen. Leider wird ja oft über die Russen abgelästert, obwohl meist die hälfte gar nicht stimmt!.. Ich habe es selbst beobachtet. Es gab auch friedliche Russen. Natürlich gabs 2 ,3 Familien die ab und zu auch mal laut wurden aber ich meine unsere lieben Deutschen sind auch nicht viel besser ;)! Steinstrand- Badeschuhe zu empfehlen. 35C im Schatten, ziemlich warm! Aber das Meer ist ja in der Nähe;) WIr persönlich empfehlen das Hotel weiter! Es ist ein echtes Paradies! Überzeugen sie sich selbst;)
Alles perfekt! Fernseher, Genug Betten, außreichend großer Schrank, Immer sauberes Bad! Perfekt!!!!
Im Hotel Botanik gibt es eigentlich ALLES was man sich nur wünschen kann! Es gibt 6 verschiedene Restaurants in die man sich 1 Tag davor anmelden kann, und schließlich den Abend danach genießen kann! Abends finden auch verschiedene Shows statt! Sehr abwechslungsreich. An 1 Samstag pro 2 Wochen findet dann die Botanik Gala statt mit wunderschönem Unterhaltungsprogramm! Das Hotel selbst ist wiegesagt seeeehhr sauber! Im Hotel gibts es wenige Geschäfte aber dafür kann man ja auf den Markt 2 mal pro Woche gehen! Die Preise sind angemessen.
Das Personal war wiegesagt ziemlich nett und immer da wenn man Fragen hatte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und immer sauber genauso wie das Bad =) (Fön vorhanden!!) Es wurde nicht viel Deutsch von dem Personal gesprochen aber sie konnten alles verstehen, und erfüllten alle Wünsche. Einfach toll! Die Kinder wurden auch ziemlich gut betreut, so wie ich das mitbekam. Es gab jeden Tag einen Miniclub für Kinder bis 12 Jahren! Zwischendurch gab es auch wunderbare Spiele für Erwachsene. z. B.: Beach Volleyball, Date, usw!.. Man kann sich außerdem noch zu jeder Tageszeit etwas tolles zum Essen holen, ob Döner, Pommes, Hamburger oder pizza, Salate und Kuchen sind natürlich auch vorhanden! EInfach traumhaft!
Das Hotel liegt nicht an besonders großen Märkten oder so. Aber man bekommt genug im Hotel zu Essen sodass man sich keine großen Sorgen machen muss. Am Dienstag und am Freitag gibt es gegenüber vom Hotel ein kleinen Markt , wo man sich Kleidung oder sonst tolle Dinge kaufen kann!
Das Programm der Animateure ist sehr gut! Es wird zu jeder Tageszeit etwas für groß, aber natürlich auch etwas für unsere kleinen Gäste! Außerdem ist im Hotel auch noch eine Sauna vorhanden! Geh rein sooft und wann du willst, ganz umsonst. Man kann sich auch zu einer Ganzkörper-/Rücken-/oder sonst was Massage anmelden! Außerdem ist hier noch ein sogenannter "Lunapark" vorhanden, mit Riesenrad, Schiffschaukel, Autoscooter, usw für unsere kleinen! Tolle Rutschen sind auch vorhanden, eine jedoch ist erst ab 15, das Alter ist aber auch berechtigt! Super viele Bars gibt es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Viktoria |