Anton (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub- viel mehr geht nicht.

Sehr schönes,wie im Internet vorgestelles Hotel. Wir hatten zwei Zimmer,da erstes nicht mit Meerblick,wie gebucht. Alle Wünschen wurden direkt erfüllt. Zimmer waren sauber und (nach wechsel) genau so wie gebucht. Keinerlei Beanstandungen . Das viele Russen da waren war uns ja bekannt. Die sehr schöne Anlage ist eingebettet in einen schönen botanische Garten mit hohen Palmen und tropischen Bäumen. Ein Paradies für Kinder .Die Anlage hat einen Lunapark mit Riesenrad. Nur einen Fehler hat das Hotel. Es liegt wie die ganze Hotels in der Region an einem Kiesstrand. Wer viel ins Meer geht muss über große Kieselsteine laufen. Ist nicht sehr angenehm.

• Wir haben mehr bekommen als wir gebucht hatten. Einfach super

• Einfach Super. Vieleicht bin ich auch nur nicht so anspruchtsvoll.

• Das Personal ist super freundlich.War schon in vier verschiedene Hotels. Das Personal(vom Poolboy-bis zum Hotelmanager) sehr freundlich. Meine Frau brauchte einen Arzt und promt standen 5 Mann bereit. Also ein fach "Super".

• Waren nur in Hotel und auf dem Basar der nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt war. Es wird aber ein kosteloser Bustransfer vom Hotel nach Alanya und Manavgat angeboten. Ausflüge muß man buchen.Für jeden etwas dabei. Hotel liegt an einem grob Kiesstrand.(einzigster Nachteil)

Einfach Super. Animation hat sich viel Mühe gegeben. Hatten einen Galaabend .Dafür hätten wir hier in Deutschand 70- 100€ pro Person hingeplättert. Strand ist sehr steinig aber sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anton