Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie

Wir sind seid Jahren treue Magic Life Urlauber und waren das erste Mal nicht Magic Life. Ich hab aber noch nie so ein tolles Hotel erlebt. Es hat alles gepasst - jedoch der Transfer ist relativ lang. Die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich. Die Gartenanlage ist ein Traum und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. 90% der Urlauber sind jedoch Russen, welche aber nicht negativ auffallen. Unsere Tochter hatte es schwer, Freundschaften zu knüpfen. Wir haben den Tipp bekommen, in der Vorsaison oder Nachsaison zu fahren, da da mehr Österreicher und Deutsche dort sind und weniger Russen. Dann würde sich unsere Tochter noch wohler fühlen. Der Lunapark ist genial und war ein jeden Tag ein Muss für unsere Tochter. Im Großen und Ganzen einer der besten Urlaube die wir verbracht haben und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.

• Zimmer waren alt und sehr renovierungsbedürftig aber sehr sehr sauber. Es werden wöchentlich die Zimmer desinfiziert und diese sind auch wirklich hygienisch.

• All inklusiv Leistungen waren hervorragend. Für Kinder im Lunapark gab es Zuckerwatte und Popkorn (auch für Erwachsene)Zum Frühstück gab es frisch gepressten Organgensaft. Essen war spitze - Kinderbuffet für Kinder sehr toll. Eis gab es den ganzen Tag und die Snacks waren auch super toll.

• Das Service war wunderbar und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war freundlich. Einziger Nachteil: die Kellner sprechen sehr wenig deutsch.

• Gut
  • Es liegt relativ abgelegen jedoch war zu unserer Zeit freitags immer ein Markt gleich neben der Anlage wo ausreichend eingekauft werden konnte.

• Gut

Kinderclub war nicht so das gelbe vom Ei. Deutsch konnten die Animateure anscheinend nicht. Hab ich schon um Klassen bessere erlebt.Die Animation allgemein war auch für die russischen Gäste angelegt. Die Musik am Poll war ein Horror!! Nur türkische Musik ...

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Nina