Die Anlage ist top gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Überall sind die Leute am putzen und wischen. Zimmer sind recht klein. Gäste zu 30% Russen, dann Ukrainer, Deutsche, Belgier und Rumänen. Wenn es sich irgendwie umgehen lässt nicht zum Arzt gehen! Ansonsten können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Preis/Leistungsverhältniss ist top!
Zimmer sind ein bisschen klein aber ansonsten o.k.
Essen ist gut, allerdings hatten wir in anderen Hotels schon größere Auswahl. Ein großer Vorteil ist das verschiedene Leistungen inclusive sind was wir sonst nur von All inclusive plus kennen. So z.B. frisch gepresster Orangensaft, Coktails, Esspresso. Unbedingt auf den Getränkewagen achten der Abends durchfährt. Hier gibts noch mal Raki und alle möglichen Getränke auch umsonst.
Der Service ist top. Wir waren schon öfters in der Türkei aber so gut war es noch in keinem anderen Hotel. Überall wird geputzt und gescheuert. An den Pools kommt immer wieder jemand mit Melone, Getränken oder Reis durch. Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. Abstriche gibt es bei der Poolbar des Aktionpooles. Da gibt es ein paar Kellner in orangener Kleidung die eine Arroganz an den Tag legen was eigentlich gar nicht geht. Zimmerreinigung ist sehr gut. Die meißten Bediensteten haben ein Kärtchen mit Ihren Fremdsprachenkentnissen angesteckt. Das macht die Verständigung einfacher. Vorsicht beim Arzt!!! Unser Kind wurde wegen normalen Bauchschmerzen ´von Ihm ins Krankenhaus eingewiesen. Dort gab es dann 2x Elektrolyte und das wars. 625 Euro!! Trotz Auslandskrankenversicherung ist das ein Witz. Es ging noch mehreren Gästen so. Also Vorsicht!
Den Strand kann man vergessen. Wie hier schon öfters beschrieben nur Steine, teilweise muß man schon Klamotten dazu sagen. Ohne Schuhe geht da gar nix. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 500m Entfernung. Ansonsten den kostenlosen Busshuttel nutzen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten, kann man aber auf dem Basar billiger bekommen.
Animation ist o.k. Es gibt 3 verschiedene Pools. Da kann man sich aussuchen ob man in Ruhe gelassen werden will oder ob man Aktion will. Ein ganz großer Vorteil ist das es wirlich ausreichend Liegen an den Pools gibt. Für jeden 2. Pool gibt es einen Sonnenschirm. Strand und Pools sind immer sauber. Wie die gesamte Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Torsten |