Nadir (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur tip top nur zu empfehlen!

Also ich muss sagen wir waren sehr sehr Beeindruckt, Freundlichkeit,Service, Hygene, die Getränke und Essen waren sehr gut ,sowie die Anmation für Kinder sehr Gut. Ich kann nur eins sagen leute es Lohnt sich wirklich sein Geld auszugeben in dieses Hotel. Es sind meist auch nur Stammgäste es waren sogar zwei Ältere Paare da die zum 35 mal da waren und das heißt schon was. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten war das shoppingcenter im Hotel weil es leute sind die Preise machen da wo wir nur Gedacht haben man man man. Aber egal dafür 20 Euros an Taxi und nach Alanya zum Shoppen einfach besser und Günstiger. Leute die machen Waffeln von 15.30Uhr bis 17.00Uhr und die sind der HAMMERRRRRR viele Leute waren Süchtig danach so wie wir. Die waren sehr sehr sehr Leckaaaaa.

• Immer Tip Top gereinigt worden Zeitung immer vorbei gebracht und Getränke jeden Tag in die Mini Bar aufgefüllt. Also da gabs nichts zu Bemängeln.

• Ich sage nur so das ich 5 Kilo zugenommen habe also nur Lecker und Süss Es eigentlich alles das Geschmeckt was Angeboten wurde und ich sag das aus erfahrung von anderen Hotels die ich ware und die waren Katastrophe! Bei Delphin Botanik war alles einfach Supaaaa und was Leer war wurde sofort aufgefüllt. 7 ala Carte Restaurants wir haben Sushi gegessen und das war schon für Türkei beeindruckend gewesen. Italienisch war auch sehr gut aber Osmanisch war der Hammer und einfach nur Boahhhhhhhhhhhhhhhhh.

• Einfach nur Erstklasse sage ich nur !!! Ohne Worte und Bemängelung!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse und 600m entfernt ist ein Shopping Center das aber zu Überteuert ist weil die meisten Touris dahin gehen. Am besten mit Busa nach Alanya zum Shoppen weil viel Günstiger und nicht vergessen Handeln bis die Händler Kotzen :-)

Animateure waren sehr gut drauf wie die Abend Programme waren sehr zu Bestaunen weil es waren Tanzgruppen oder Artisten von vielen Ländern da und das hat schon was zu bedeuten. Es waren Fliegende Zirkus Chinesen da, Tartaren Tänzer, aus Brazilien Samba Tänzerin sowie Capouera Kämpfer Aufführungen auch Afrikanisch und und und also nur beeindruckend. Animatuere sehr gut drauf kümmern sich um dich wenn Langeweile man konnte vieles machen Darten,Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball,Wassersport und und und Also die haten auf jedenfall ein sehr gutes Concept gehabt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nadir