Es war mein 2. Urlaub in einem Hotel der Delphin Kette und ich war wieder begeistert. Das Delphin Botanik hat eine riesige und wunderschöne Gartenanlage, die top gepflegt ist. Die Gästestruktur ist alterstechnisch bunt gemischt. Es gab viele Gäste aus Deutschland und Russland. Sehr angenehm.
Sauber und gepflegt mit Fernseher udn Badewanne und MInibar, die täglich aufgefüllt wird. Prima.
Köstlich :-) Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen, wo es einie tolle Auswahl an Speisen gab. Besonders das Nachtischbuffet einschließich des Schokobrunnens waren mein Highlight.
Der Service ist für mich der Grund, immer wieder in ein Delphin zu fahren. Das ist spitzenklasse. Wenn ein Glas leer ist, wird es sofort nachfüllt, man wird superfreundlich udn schnell bedient und darf sich wie ein König fühlen.
Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, war die Lage super. Direkt am Strand, genauso wie wir es wollten. Das die Fahrt zum Flughafen länger dauert, wusste ich schon vom letzten Urlaub im Delphin Deluxe. Im Ort selbst ist nicht viel los, außer einem Basar. Das Hotel bietet aber einen kostenlosen Shuttle nach Alanya oder Side an, deswegen kann man abends auch mal weggehen.
Die Animation haben wir nicht genutzt, aber es gab eine große AUswahl. Der Strand war schön sauber und auch dort gabs Getränke umsonst. Es gab 3 große Pools und 2 Rutschbereiche, sodass ein Bereich niemals überfüllt war und es auch lautstärketechnisch angenehm war. Wie im Delphin Deluxe gibt es auch einen Animations- und einen Relaxpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |