Rico (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Erholung vom feinsten

Gut

Das Hotel liegt zwar direkt an einer großen Ost-West-Verbindungsstrecke, von der man allerdings überhaupt nix mitbekommt ( kein Lärm oder ähnliches). Wir hatten eine Woche Halbpension ( Frühstück und Abendbrot) gebucht, würde ich allerdings nicht wieder machen da die Getränkepreise überteuert sind (4, 5 Euro für ein großes Bier!). Das Hotel ist in 5 Gebäude unterteilt (alle 5 Stöckig), wir haben im Haus Rose gewohnt. In der gesammten Anlage finden bis zu 2400 Personen platz. Die Zimmer waren Super (groß,sauber, Meerblick). Die gesammte Anlage ist wie der Name schon sagt ein "Botanischer Garten" Handyempfang war jederzeit bestens. Bis Anfang der Sommersaison (ca. mitte Mai) sollen wohl überwiegend deutsche dieses Hotel besuchen haben wir uns sagen lassen. Von da an soll es wohl in russischer Hand liegen (über 70%) Mam muss sich in der Vorsaison aber auch auf einige Regentage einstellen. Aber wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Doppelzimmer waren groß und sauber, die Einrichtung nicht älter als 3 oder 4 Jahre und verfügten über Klima, Wanne mit Dusche, Fön, Balkon, Safe (gegen Gebühr von 1€/Tag), Telefon, TV und Kühlschrank. Allerdings sind die Wände sehr dünn, sodass man schonmal den Zimmernachbar schnarchen hört :-)

• Gut
  • Die Verpflegung war ohne wenn und aber. Jeden Tag ein riesen Buffet und jeden Tag etwas anderes. 4 verschiedene Warme Speisen zum selbst zusammen stellen, ca 25 diverse Salate und ein großes Süßspeisenbuffet. Allerdings schlagen sie bei den Getränken ordentlich drauf (nach möglichkeit AI buchen) Über die Sauberkeit kann ich nur positives berichten, alles wurde immer sofort wieder gereinigt. Es kam aber schon mal vor das man ein Glas mit Wasserflecken bekam (liegt am Kalkhaltigen Wasser) Trinkgelder werden nicht vorrausgesetzt, kann man aber in eine kleine Sammelkiste am Ausgang loswerden.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich, Hilfsbereit und immer zu einem Spaß bereit. Fast alle haben deutsch gesprochen. Zimmer wurden immer pikobello gereinigt. Arzt mussten wir nicht besuchen von daher ist kein Urteil möglich Check In verlief ohne Probleme da Servicepersonal fast alle die deutsche Sprache beherrschten. Haben sogar ein Begrüßungscocktail bekommen. Koffer wurden anschließend auch aufs Zimmer gebracht.

• Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (keine 2 Gehminuten) Der Transfer vom Flughafen Antalya hat etwas mehr als eine Stunde gedauert. Taxifahren würde ich lieber sein lassen (ca. 50Euro bis ins 25km Entfernte Alanya). Dann lieber mit Bus, auch Dolmsch genannt. Einfach an der Strasse die Hand heben und er hält an. Ein paar kleine Geschäfte befinden sich ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. An manchen Tagen ist direkt gegenüber vom Hotel auch Markt wo man recht günstig shoppen kann

Füt Unterhaltung war bei uns immer gesorgt. Die Animateure haben immer ihr bestes gegeben sowohl am Pool als auch in der Abendgestaltung. Liegestühle und Auflagen, sowie Sonnenschirme waren immer reichlich vorhanden, Handtücher bekommt man für 1€/Tag. Die Anlage verfügt über einige Wasserrutschen (waren bei uns leider nicht in Betrieb, da Nebensaison) 3 Pools und viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis,Fitnesraum, Billard....). Ein Wellnesscenter ist auch vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Rico