Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Essen sehr gut aber der Rest

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen ein Recht gutes Haus ich muß allen zustimmen die sagen "Essen sehr gut" aber dann habe ich doch so meine Bedenken. Strand war wie bei vielen schon beschrieben wirklich unmöglich. Ohne Badeschuhe ins Wasser zu gelangen war unmöglich und auch dann hatte Mann bzw. Frau die größten Gleichgewichtsprobleme vor lauter Steinen! Zimmer sind wirklich super sauber genau wie die gesamte Anlage. Botanischer Garten wirklich zu Recht oft beschrieben! Aber die Zimmer sind Dank des Botanischen Gartens immer feucht! Die Bettwäsche ist klamm im Zimmer etwas zu trocknen war unmöglich. Dennoch hatten wir im Zimmer keinen Schmimmel unser Bad war neu renoviert alles wirklich in Ordnung. Die Matratzen sind wirklich keine Wohltat für den Rücken sind Bretthart und trotz (Dank des guten Essens) Hüftpolster eine Qual in ihnen zu liegen. Hoffe das sich dies irgenwann einmal ändert! Das nächst Problem sind unsere lieben Mitbürger aus der Kälte keinerlei Essenskultur Erdbeeren und Melonen Fleisch, Fisch, Brot ,Salate alles Kiloweise auf den Tischen wobei keinerlei Grund dazu Bestand zu Hamstern es wurden bis zum Schluß immer neue Tablets mit allem immer wieder rangeschafft anders kann ich dazu nicht sagen. Ganz schlimm ist der Alkohol !!! Ab morgens um Zehn wird gebechert was die Bar hergibt einfach unglaublich die Mengen von Alkohol die da kosumiert werden!! Zum Abendessen 2 Liter Wodkaflasche und 1,5 Liter Whisky (in einer Stunde leer)auf dem Tisch zu 5. Hut ab. Deutsche waren es in der 2 Woche 135 Zimmer zu 350 Russisch. Sagt alles. Am Strand haben wir das gleiche Problem: Pavillions werden am morgen um 6,30 belegt sind aber bis 11 Uhr verwaist ,oder abends mit Absperrband gesperrt,so das man morgens die Liegen nicht mehr zu reservieren braucht. Nach mehrmaliger Reklamation werden nun morgens die Pavillions freigeräumt! FIND ICH SUPER! Wer nicht an seinem Pavillion bis 8 Uhr anzutreffen ist kann sich alles vorne bei der Strandaufsicht wieder abholen. Auch wer um kurz vor 8 kommt kann so noch einen Pavillion ergattern . Im Großen und Ganzen ein wirklich sehr schönes Hotel aber 5* Da das Hotel fest in Russischer Hand ist glaube ich auch nicht dass sich daran die nächst Zeit irgendetwas ändert. Aber allen meinen Vorgängern kann ich nur zustimmen das Essen ist wirklich super. Die Animation ist gut die Shows wirklich mit Abstand zu unseren anderen Hotelbesuchen in der Türkei sogar richtig gut. Mochito Party, Galaabend etc wirklich sehr schön. Auch das Personal super freudlich und zuvorkommend. Lieben Dank an unseren Kellner Adil Ön er war sehr freundlich und sehr hilfsbereit und immer zur Stelle! Wäre schön für unsere Hüften wenn die Matratzen wirklich endlich austauscht würden aber wir kommen wieder trotzdem wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Birgit