Die Anlaage ist relativ weitläufig und sehr schön angelegt. Die Zimmer sind schon etwas älter, jedoch sehr sauber. Leider sind diese sehr hellhörig (man hört den Zimmernachbarn schon mal schnarchen!!) Wir wohnten im Haus "Rose" und hatte direkten Blick auf das Meer. Leider befindet sich direkt vor diesem Haus der hoteleigene Spielpark für Kinder (Riesenrad, Autoscooter etc.) der von 20 - 22 Uhr geöffnet ist. Der Krach ist kaum zum Aushalten. Es empfiehlt sich daher in jedem Fall die Abendveranstaltung zu besuchen (ist echt Klasse!). Ansonsten aber eine suoer Anlage.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber sehr sauber. Negativ war die extreme Hellhörigkeit. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ausstattung unseres Zimmers: 1 Doppelbett, 1 Beistellbett, Flachbildschirm großer Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Auf dem Balkon kann man gemütlich mit seinem Partner sitzen und den Sonnenuntergang genießen.
Die Auswahl und die Frische der Speisen waren klasse. Auch der Frühaufsteher findet beim Frühstück die gesamte Bandbreite an Speisen. Klasse waren die frisch gepressten Säfte die es bis 23 Uhr gab!!!
Wir sind schon viel in der Welt herumgekommen, aber der Service sucht seines gleichen. Hier ist der Gast wirklich König und wird in jeder Situation zuvorkommend und höflich bedient. Das war fantastisch.
Mit dem Bus benötigten wir knapp 90 Minuten.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten die von den Gästen auch rege genutzt werden. Die Poollandschaften sind schön. Es gibt auch zwei Relaxpool für Leute die keine Animation oder laute Musik hören wollten. Es gibt wirklich ausreichen Liegen, Liegenauflagen und Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|