Manuela (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Botanik 2012

davon abgesehen,das dass Hotel schon 30Jahre alt ist, macht der Service wieder alles wett.Wir sind am Anreisetag mit Sekt begrüßt wurden und konnten auch wenn es schon sehr spät war, noch Abendessen.Das Hotel besteht aus 5 Gebäuden.Das gesammte riesengroße Grundstück ist wunderschön begrünt.Jedes Gebäude hatte seine eigene Bezeichnung.Unser Zimmer befand sich im Haus "Rose".Unsere 3jährige Tochter hat sich auf Anhieb sehr wohlgefühlt.Ob Frühstück,Mittag,Kaffeezeit,Abendbrot oder vielleicht auch mal zwichendurch, man konnte so viel und auch alles essen was man nur wollte.Manchmal schon aus lieber langer Weile.War dein Glas/Tasse leer,sofort stand jemand neben dir und schenkte nach oder räumte das Geschirr ab.Unser Zimmer befand sich in der 4.Etage, welches man zu Fuss oder per Fahrstuhl erreichen konnte.Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand, die Bettwäsche wurde aller 2Tage gewechselt,frische Handtücher gab es jeden Tag.Jedes Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon,im Zimmer befanden sich Bett+Telefon+Fernseher+Minibar (jeden Tag frische Kaltgetränke+kleine Snacks)Bad mit Wanne+WC+Fön.Alles was Mann u. Frau so brauchen.Die Anlage verfügt über den großen Pool(Animationspool)Kinderpool und 3 Relaxpools.Liegen sind ausreichend vorhanden.Handtücher für den Poolberich kann mann sich gegen eine Kaution holen.Ein Theater war auch voranden,in dem jeden aber auch jeden Abend für die Kleinen eine Minidisco von 20-21UHr stattfand und für die Größeren ab 21Uhr das Progamm losging.... Sushibar,Chinesisch,Japanisch,Italienisch und Fischrestaurants konnte man separat einen Tag vorher telefonisch bestellen (sehr einfach und natürlich mit im Gelände).Wer sich ein Urlaubstatoo machen lassen wollte,hatte natürlich auch dazu unentgeltlich die Möglichkeit.An der Poolbar haben wir Nachmittags meist einen Kaffe+Kuchen oder Eis zu uns genommen.In einem nicht weit davon entfernten Bau konnte man sich Teigtaschen gefüllt mit Spinat,Gehackten,..,...,zubereiten lassen,sehr lecker waren natürlich die frisch zubereiten Waffeln, dei es ab 15:30 gab,wenn man den Wunsch hattedas Essen mitzunehmen, wurde es auf einen Plasteteller gelegt Man sollte nicht mit dem Handy telefonieren,kauft Euch eine Telefonkarte und geht an ein öff. Telefon.Wir haben im April Urlaub gemacht und hatten um die 25 C.

• Zimmergröße ist vollkommen ausreichend zu Urlaubmachen.Alles Top

• Das Parkrestaurant mit Terrasse,nach hinten einer kleinen Terasse mit Spielplatz wo Eltern die Möglichkeit haben ungestört zu essen in der Zeit wo sich Ihre Kinder beschäftigen können.Ob warm ob Kalt,versch.SAlate,Nudeln,KArtoffel(fritiert,gekocht etc.,Saucen,Fleisch,Geflügel usw. usw. usw.....ich weiss garnicht wo ich anfangen soll bzw. aufhören.Am Hauptpool konnte wenn man wollte auch sein Mittagsmahlzeit zu sich nehmen (DÖner,Hamburger,HotDog.....ect.)In diesem Komplex befanden sich sich die a`la card-Restaurants.Alles befand sich in einem sehr sauberen Zustand.

• Freundlichkeit des Personals:1A Fremdsprachenkenntnisse:1A Zimmerreinigung:1A zs.Serviceleistung:wurden nicht genutzt Fast jeden Tag ist man gefragt wurden, ob wir mit allem zufrieden sind,Man hatte immer die Möglichkeit seinem Herzen Luft zu machen. Ich spreche für mich und meine Familie und sage ganz lieb DANKE an Alle die es uns möglich gemacht haben sooooo einen tollen Urlaub geniesen zu lassen, vor allem an das Personal im Parkrestaurant.Es gibt nicht einen Kritikpunkt.Macht weiter so.Wir kommen 2013`wieder.

• Gut
  • bei uns würde man sagen,ein "Katzensprung",zum Strand.Der Strand war ein Gemisch aus Sand und Kies.Über einen Steg,konnte man über das Wasser laufen,Am Strand so wie an einigen Pools befanden sich kleine überdachte Hütten mit Matratzen und Kissen wo man ein kleines Schläfchen halten konnte oder vor der Sonne ausreis nehmen wollte.An 2 Pools befanden sich die Rutschen.Einkaufsmöglichkeiten befanden sich ca.500m entfernt.Busshattels nach Manavgat,Side und Alanya wurden Kostenfrei geboten.Persönlich würde ich eine Ausflug dach Side empfehlen.Der Flughafen ist ca.1,5 Stunden vom Hotel entfernt.

Miniclub für die Kleinen,Mini-Mini -Disco,Kinder-Roller,Dreiräder,Basketball,Animatinsionsprogramm für Kinder bzw. für Erwachsenen ich könnte den Faden immer weiter spinnen er würde keine Ende nehmen.Fahrt selber hin und lasst es auf Euch wirken, ihr werdet nich enttäucht

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)