Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel hält was es verspricht

Gut

Die Hotelanlage ist einmalig. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten, darin gehen die einzelnen Häuser bzw. die Größe der Anlage unter. Das Buffet war reichlich. Besonders zu erwähnen sind die frisch gegrillten und zubereiteten Speisen. Es gibt auch verschiedene Restaurants, die man jedoch schon teilweise sehr früh morgens vorreservieren muß. Kinder sind da aber auch gern gesehene Gäste. Das einzige Manko waren die vielen Russen(schätzungsweise 80%). Was man auch am Animationsprogramm und an der vorherrschenden Sprache der Animateure sah: es war fast alles auf russisch. Wir konnten am Ende zwar kein Wort türkisch aber dafür auf russisch zählen. JeepSafari

• Zimmer sind sauber und gepflegt. Hatten ursprünglich ein DZ mit Zustellbett gebucht, das uns zu klein und eng war. Daraufhin haben wir gleich nach unserer Ankunft nach einem größeren Zimmer gefragt, das wir dann auch gegen einen kleinen Aufpreis prompt bekamen. Nur das Zimmer stellte sich eher als eine Suite heraus: 2 Bäder, 2 Schlafräume, 1 Wohnraum und Meerblick - einfach genial!!! Fragen lohnt sich! Unseres hatte Balkon, TV, Minibar wird jeden Tag aufgefüllt; Telefon Safe auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Für die Restaurants muß man sich am gleichen Tag morgens für abends anmelden. Es gab ein japanisches, ein chinesisches, ein türkisches und ein französisches Restaurant. Hier wurde auch LiveMusik gespielt und man konnte sogar tanzen. Für jeden Geschmack also etwas dabei. Nur das Eis war für meinen Geschmack nicht vergleichbar mit unserem Eis...

• Gut
  • Alles war perfekt, außer das sich das Hotel sehr auf die Mehrheit der russischen Gäste eingestellt hat. Z.B. wurden Kinofilme (auf einer großen Leinwand im Freien) abends hauptsächlich auf russisch gezeigt. Es gab auch Kinderfilme - nur leider meist auf russisch -Was sich auch durch unsere Beschwerde bzw. Verbesserungsvorschlag nicht geändert hat. Hotel hat auch einen eigenen kleinen Rummelplatz mit Schiffschaukel, Autoscooter, kleines Riesenrad, Eisenbahn etc, den unser Sohn täglich nur zu gerne aufgesucht hat. Für Kids einfach nur prima!

• Gut
  • Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand. Außerdem einen eigenen kostenlosen transfer zu den nächstgelegenen Orten wie Alanya und Manavgat, wo man auch gut einkaufen kann. Dolmusverbindungen gibt es auch direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Hotel hat ca. 2h gedauert.

Die Animation war OK. Es gibt ein Fitnesscenter, Hamam und Sauna ist inkl.. Wassergynmastik, Aerobic, Show-Bühne, Disco. Es wurden auch noch Boccia, Volleyball, Darts und Poolspiele zum mitmachen angeboten. Es gibt 5 vers. Rutschen, die sogar uns Großen Spaß gemacht haben. Die Poolanlage ist sehr groß und angenehm. Es gibt einen großen Hauptpool, wo auch die meiste Animation stattfindet und Musik drönt, und es gibt einen ruhigeren Swimmingpool mit Planschbecken für die ganz Kleinen. Jeden Tag gab es frische Handtücher und Auflagen für die Liegen am Pool. Es gibt auch einen Kinderclub - und jetzt kommt die Krux: die halt wieder mal fast nur russisch-sprechend war! Dadurch tummelten sich natürlich auch nur russische Kinder dort. Es gab nur eine Animateurin die deutsch sprach, die wiederum nicht immer bei der Kinderbetreuung anwesend war. Aufgrund der Verständigungsprobleme war unser Sohn kaum im Kinderclub; Das auf die Russen abgestimmte Programm war wirklich das Einzige was uns an diesem Hotel richtig gestört hat - ansonsten perfekt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Sonja