Grosse Anlage mit viele Nebengebäuden und Pools. Anlage ist sehr sauber und gepflegt Wir hatten AI., Leistungen waren dazu angemessen. Zimmer sind sauber sind aber auch nichts besonderes. Zu der Zeit in der wir dort waren, würde ich mal sagen ca. 85% der Gäste aus Osteuropa,der Alterdurchschnitt von jung bis Alt gemischt Wie gesagt das Hotel wird zum grössten Teil von Gästen aus Osteuropa gebucht vermute mal das deswegen auch die Bewärtungen des Hotel so gut ist, wenn es nicht stört kann dort schon gut Urlaub machen uns waren es halt zu viel Russen und man hatte halt auch so den Eindruck das das Hotel auf diese Gäste zugeschnitten war
Zu denn Zimmer kann man im grossen und ganzen nix sagen nur die Betten waren Steinhart was uns doch sehr zuschaffen machte Die Minibar wurde immer aufgefüllt nur die Badezimmer gehören mal Renoviert da in den Fugen an machen Stellen schon etwas Schwarzer Schimmel zu sehen war aber wie gesagt in grossen und ganzen waren sie ok
Es gibt in der Anlage einige Bars und Restaurants in denen aber auch wieder die Sprachkenntnisse zu wünschen übrig liesen. Zum Essen im Hauptrestaurant muss ich sagen das ich geschmacklich bei anderen Aufenthalten in der Türkei schon wesentlich besser und von der Abwechselung besser gegessen habe,die Getränke waren mitunter auch viel zu warm. Die Atmosphäre während des Essens war auch meist recht laut durch schreiende und topende Kinder was eben manchen Eltern egal war
Ich will ja dem Personal nicht vorwerfen das es unfreundlich war, es gab halt solche und solche, das Zimmerpersonal und die Poolboys waren sehr nett zu uns und konnten besser Deutsch wie an der Rezeption. Die konnten oder wollten es nicht können, dafür konnten sie aber sehr gut Russisch so wird man auch meist in dieser Sprache angesprochen im ganzen Hotel angesprochen was für ein 5.Sterne Haus beschämend ist, da das Servicepersonal zu größten Teil auch kein englisch konnte. Während unserem Aufenthalt traten im Hotel sehr viele fälle von Darminfekten auf, so das der Arzt aufgesucht werden musste 1x Fieber messen mit einem vom Vorpatienden benutztem Thermometer, Bauch abtasten, Hals schauen alles ca 5min = 200Euro einige Gäste wurden auch ins Krankenhaus gebracht und mussten so wurde uns von Betroffene berichtet mit 650Euro in Vorkasse tretten (für 2 x Infusion).Ob die vielen Erkrankungen vom Essen kamen kann ich nicht beurteilen
Zum Strand je nach in welchem Gebäute man untergebracht ist ca.400m bis zum Strand. Zum Flughafen ca 2.Std,das Hotel liegt ca 40Km vor Alanya Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind sehr eingeschränkt , es fahren aber Busse nach Alanya es muss sich aber vorab dafür angemeldet werden,es gibt aber auch noch ein Einkaufcenter im Hotel der aber sehr Teuer ist. Ausflüge können im Hotel gebucht werden sind aber Teuerer wie drausen.
Der Strand ist eigentlich keines Komentares würdig in der Beschreibung hies es Sand/Kies nur der Sand dazu hat gefehlt und der Kies war echt sehr gross so das man eigentlich kaum darauf laufen konnte,er reichte auch bis ins Meer rein so das man aufpassen musste wo man hin tritt ganz besonders wenn noch starker Wellengang war konnte man sehr leicht umknicken und fallen Die Liegen waren ganz in Ordnung nur der Sonnenschutz war viel zu schmal so das immer ein Körperteil in der Sonne lag,es gab zwar laufstegs aber halt nur zur liege, die sauberkeit am Strand/Pools war aber Ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|