- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr luxeriös, sauber und bietet innerhalb der Anlage sehr viele Aktivitäten. Außergewöhnlich fand ich den Park mit der Schiffsschaukel und die vielen Wasserrutschen. EIn Atrium für die abendlichen (doch eher osteuropäisch angehauchten) Shows sorgt für schöne Atmosphäre. Den ganzen Tag über finden Aktivitäten am Pool statt, alternativ gibt es aber auch "Ruhepools", für diejenigen, die lieber entspannen möchten. Essen gibt es rund um die Uhr, man wird teilweise sogar auf der Liege bedient durch mit einem kleinen karren herumfahrende Servicekräfte. Die Cocktails sind sehr lecker und stark, wie es die Russen gerne mögen. Die Anlage ist sehr, sehr grün und weitläufig, man fühlt sich in keinster Weise eingesperrt, allerdings braucht man die Anlage auch nur zum Shopping (gegenüber befindet sich ein riesiger Markt, auf dem man handeln muss!) verlassen. In der Umgebung befinden sich nur ähnlich große Hotelanlagen, ansonsten wüste Baustellen. Es werden kostenloste Shuttlebusse nach Side und Alanya tagsüber oder abends angeboten, allerdings muss man diese rechtzeitig buchen! Am Strand befinden sich überdachte Liegen, zwischen denen Teppichläufer ausgelegt sind, weil der Strand sehr steinig ist. Man sollte also Badeschuhe einpacken oder vom Holzsteg in Wasser klettern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und hoffen, Sie demnächst wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.