Marina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet als es geboten wurde

Das Hotel ist auf mehrere Gebäude(5-Stöckig) in einem wunderschönem artenreichem riesigen Garten verteilt. Die Häuser sind merklich etwas älter. Unser Zimmer lag im Haus Rose, der ich glaube am besten gelegen ist, wegen kurzen Wegen und gleichzeitig ruhiger Lage. In den Zimmern wurde die Minibar täglich bis zum Anschlag aufgefüllt. Ein mal gab es Früchtekorb. Die Betten sind sehr kurz! Sonst war es ganz nett eingerichtet. Es gab einen Fernseher mit paar deutschen Programmen. Es sind viele Pools uber das Gälende verteilt. An jedem Pool war mind. eine Bar vorhanden. Es gab mehr als ausreichend Liegen am Pool so wie am Strand. Die sauberkeit der Liegenauflagen war zu wunschen übrig. Zusätzlich gab es Baldachine, wo man sich etwas zurückziehen konnte. Die laufwege sind aus alten Paletten die mit noch älteren Tepichfetzen bedeckt waren. Der Steg war auch nicht so schön. Bei hohem Wellengang saß immer ein Bademeister in seinem Sitz und hat evtl. Kinder sowie auch Erwachsene herausgepfiffen, das fand ich sehr gut. Sonst hat er sich ab und zu sich am Strand zeigen lassen. Es gab möglichkeit sich täglich saubere Badetücher zu holen. Insgesammt war die Anlage immer sauber. Der Wellnesbereich war Naja!!! Es gab ein Basar und eine Apotheke in der Nähe. Zu der Zeit als wir uns dort aufhielten kamen auf hundert Gäste ca. 60 Deutsche, 20 Russen(die sich absolut unaffälig verhielten)der Rest waren Schweizer, Holender, Litauer, Polen, Türken. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel mehr fahren, da ich schon viel bessere gesehen habe. Ein Trost war, wir haben nur 600€ pro Person und Woche bezahlt.

• Der Schlafbereich sah renoviert aus, das Bad war etwas älter. Die Zimmern wurden täglich sauber gemacht, aber nur das nötigste, da nicht mal Tagesdecken auf den Betten ausgelegt wurden. Handtücher wurde täglich gewechsel und ein mal Bettzeug.

• Schlecht
  • Im Hauptrestaurant hatten wir die meiste Auswahl an Speisen, die nicht besonderes groß war. Es hat sich Tag für Tag wiederholt. Wir wollten auf die A-lakarte Restaurants zurückgreifen, es waren anstatt 6 nur 3 offen. Die hatten einen winzige bis keine Auswahl mit möchtegern Kellnern die absolut keine Etiketteregeln kennen, sehr faul und unfreundlich sind. Dekoration keine. Sogar dreckige Tischdecken lagen auf den Tischen. Wir waren immer dannach doch in den Hauptrestaurant essen gegangen. Beim 4 Abendessen fand ich eine riesige Fliege in Essen. Zum Nachtisch gab es Kuchen mit einem Haar. Natürlich habe ich den koch darauf angesprochen, aber der hat es einfach an sich genohmen. Es kam nicht mal eine Entschuldigung. In den Bars muste man offt sehr lange warten bis man einen bedient hat, wenn es dann endlich dazu kam waren die meisten sehr unfreundlich. Coctails nicht gemixt. Nur wenige waren mit Herzen dabei.

• Die freundlichkeit des Personals war von super bis absolut unfreundlich. Bei Reklamationen keine angemessene Reaktion. Da ich einige Fremdsprachen spreche hatte ich keine Probleme. Ich denke nur deuschsprachige Urlauber hatten etwas Probleme gehabt. Zimmerreinigung(siehe oben). Check-In: Als wir aus dem Bus ausgestiegen sind kam keiner entgegen und deshalb mußten wir die Koffer selbst tragen (in einem gastfreundlichen 4-5 Sterne Hotel sollte das nicht passieren). Nach dem wir uns angemeldet haben, wurden wir nicht aufs Zimmer begleitet, man hat uns einfach einen Lageplan in die Hand gedrückt. Etwas später würde die Koffer nachgebracht. Da wir sonst keine zusätzliche Leistungen in Anspruch genommen haben, kann ich zu diesen nichts dazu sagen.

• Gut
  • Wie ich schon oben beschrieben habe gab es in der Nähe ein Basar und Apotheke so wie einige Hotels in der Nachbarschaft.

• Schlecht

Animation war mehr als katastrophal sowie die Abendhows. Der einziger Trost war die Disco. Ich habe mit einem Animator gesprochen und er behauptete, dass dies daran liegt, dass das Sesonende in einer Woche ist. Ich hatte den Eindruck das hatten sie bereits.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007