Es ist ein recht großes Hotel, und je nach dem wo man sein Zimmer hat muß man weite Wege zum Essen oder Strand in Kauf nehmen. Also ehrlich gesagt dachte ich ganz Russland wohnt im Botanik. Der Altersdurchschnitt ist wirklich vom Kleinkind bis Rentner, alles vertreten. Was uns besonders auffiel war das Benehmen der Russischen Gäste, leider muss ich sagen das sie keine Kultur besitzen. Es wurde am Büffet direkt aus den Schüsseln gegessen, in einer Schlange hinten anstellen kennen sie nicht, es wurde mein Sohn auf die Seite geschubst damit der Herr an die Pommes kam, als wir was sagten wurde er frech. Das Personal wurde wie der letzte Dreck behandelt. Von ihrem Essverhalten ganz abzusehen. Wer mir erzählen will das man die Russischen Gäste kaum bemerkt der ist entweder blind oder taub, denn sie sind sehr laut. Wir werden das Botanik nicht wieder besuchen, da uns zu viele Sachen gestört haben. Ein Hinweis noch zu den Telefonkosten, wir haben für 5 Minuten nach Deutschland telefonieren 21 Euro!!! bezahlt. Besser eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon telefonieren.
Alles Klasse. Wir hatten ein Familienzimmer welches ausreichend groß und sauber war. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon hätte etwas größer sein können, es sind viele Deutschsprachige TV Sender vorhanden.
Was ich wirklich empfehlen kann sind die Themenrestaurants wir waren einmal Chinesisch und einmal Osmanisch essen, sehr lecker. Was ich wirklich bemängeln muß ist die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant, bis auf ein Menü was täglich wechselt gibt es jeden Tag das gleiche und der Geschmack der Speisen war uns auch zu fade, da haben wir bei weitem schon besser in der Türkei gegessen
Das Personal ist wirklich bemüht und stets freundlich, die Putzfrauen arbeiten ordentlich und sauber. Die Kinderberteung haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie nur in Russisch war. An den Deutschkentnissen müsste noch etwas gearbeitet werden.
Es ist nicht viel in der Umgebung, ein kleiner Supermarkt ein paar klamotten Läden und eine Apotheke. Wir sind mit dem Dolmus nach Avsallar gefahren wo man Shoppen kann ohne Ende.
Die Pools sind sehr sauber. Der Lunapark war für meine Kinder eine kleine Abwechslung, da sie den Kinderclub nicht nutzen konnten ( war auf Russisch). Wie fast überall wurden schon morgens um sieben Uhr Liegen reserviert, obwohl ein Schild darauf hinwies das es verboten ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Claudia |