Christopher (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, aber nicht fantastischer Familienurlaub

Die Anlage ist sehr schön, man hat das Gefühl in einem Dschungel zu wohnen. Hauptsächlich russische und deutsche Gäste, alle sehr angenehm. Die Anlage ist allerdings relativ klein, wenn ausgebucht (wie in unserem Fall) kann es teilweise bei den Tischen und am Pool ziemlich eng werden... Die Sauberkeit unseres Zimmers liess zu wünschen übrig, die Anlage war top in Schuss.

• Die Zimmer sind eher klein und hätten sauberer sein können. Bad / WC war okay, die Minibar wird immer umsonst aufgefüllt.

• Gut
  • Es gibt ein grosses Restaurant, wo das Hauptbuffet steht. Das Essen hier ist wirklich hervorragend, auch wenn das Angebot hauptsächlich gleich bleibt. Die Qualität stimmt hier aber auf jeden Fall. Dazu gibt es 5 "a la carte" Restaurants, (wir haben nur das chinesische und italienische ausprobieren können, da alle anderen immer ausgebucht waren). Das Essen hier war nicht gut, aber man sitzt gut und wird freundlich bediehnt, was nach dem Gerangel um Tische am Buffet Spaß gemacht hat.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist wirklich grossartig... Das gesamte Personal war extrem freundlich, unaufdringlich (!) und sehr aufmerksam. Wenn unter diesem Punkt nicht auch die Zimmerreinigung fallen würde, hätte es hier ohne Frage alle Punkte von uns gegeben.

• Um das Hotel herum ist nichts ausser Hotelanlagen, der "Strand" besteht aus grossen, groben Steinen... Für kleine, wie auch grosse Füsse sehr unangenehm, Baden geht eher nicht. Die Fahrt vom Flughafen hat trotz 90 Kilometer gut zwei Stunden gedauert. Bei Anreise Nachts mit Kindern etwas anstrengend.

• Gut

Zur Animation kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Der "Relax-Pool" war grossartig, der Kinderpool auch, das Personal dort war klasse. Wie aber schon erwähnt, bei ausgebuchtem Hotel, wie bei uns, wird's am Pool eng.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Christopher