Diana & Ingo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Wir waren in der Himmelfahrtwoche in dem Hotel. Ankommend in der Nacht macht das Hotel erstmal nicht besonders viel her, aber sobald man den Service am nächsten Tag in Anspruch nimmt ist man begeistert. Leider waren zu unserem Aufenthaltszeitpunkt ca. 60 % russischsprachige Gäste im Hotel. Alles in allem, haben wir eine sehr schöne Woche mit wunderbarem Service in dem Hotel verlebt. Das einzige was uns wirklich gestört hat, waren der hohe Anteil der russischsprachigen Gäste. Ansonsten wird man wirklich eine Woche komplett verwöhnt!

• Die Zimmer waren nicht besonders gross und unserer Meinung nach auch nicht der Sterne Zahl angemessen - wir möchten nicht sagen, dass diese Schlecht waren, aber wir hätten etwas anderes erwartet. Da wir aber eh nur schlafen dort waren, störte uns das nicht weiter. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit war befriedigend ist aber nicht besonders hervorzuheben, es war in Ordnung. Der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos zu nutzen. Das Bett ist eher hart.

• Gut
  • In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und 5 sogenannte A-la-carte Restaurants. Das einzige wirkliche A-la-carte ist allerdings nur der Italiener, alle anderen sind eher festgelegte Menürestaurants. Im grossen Buffet Restaurant kann man jeden Tag alles essen - kein Scherz, die Auswahl ist so riesig, das man schnell nicht mehr weiss was essen, weil es eben alles hat. Auch zu erwähnen ist, das hier nicht wie üblich in der Türkei mit so viel Fett gekocht wird, wir hatten das erste Mal keinen Magen-Darmprobleme. Die Qualität der Speisen ist für die grösse des Hotels völlig in Ordnung! Es gibt nichts wo wir sagen könnten, es hätte nicht geschmeckt. Durch den hohen Anteil der russischsprachigen Gäste, zu unserer Zeit, verlor das ganze nur schnell an Stil. Es wurde zwar gebeten, angemessen zum Abendessen zu erscheinen, aber die Angestellten, haben das leider nicht umgesetzt. So passierte es auch, das z.B. Herren in kurzer Strandshorts und Muskelshirt erschienen. Wir empfanden es auch als nicht besonders angenehm, das sich die Teller und Tische mit Essen vollgepresst wurden um später nur einen Löffel zu probieren und es danach abräumen zu lassen. Wie schon gesagt, durch einen hohen Anteil dieser Gäste, blieb der Stil leider auf der Strecke.

• Gut
  • Eines muss man unbedingt erwähnen, wir waren bereits 8 Mal in der Türkei - in diesem Hotel ist die Freundlichkeit des Personales unbeschreiblich! Das ist der Himmel auf Erden ;-), die Servicekräfte sind auch ohne Trinkgeld so richtig auf Zack und megafreundlich - das haben wir so noch nicht erlebt. Leider ist das mit Sprachkenntnissen nicht immer so einfach. Die gängisten Wörter auf Deutsch und Englisch sind aber zu 80 % bekannt. Der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben - eine wikrlich schön gestaltete Einrichtung mit hervorragendem Personal. Wir haben uns dort auch verwöhnen lassen, aber eines sei gesagt, auch hier ist Verhandlungsgeschick gefragt. Der erste Preis ist grundsätzlich nur verhandlungsbasis, fühlt Euch wie in einem Basar!!! Die Massagen waren hervorragend!!!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 90 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt zwischen Side und Alanya - in diese Orte sowie nach Manavgat bietet das Hotel einen Transfer an um Abends den Basar oder die Sehenswürdigkeiten zu besuchen, der Transfer ist All Inklusive. In der Nähe des Hotels hat es auch einen Basar, man muss nicht unbedingt den Tranfer in Anspruch nehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher allerdings Kiesstrand ist - Badeschuhe unbedingt einpacken, dann ist es kein Problem. Am besten haben uns überall (Strand/ Pool) die Pavillions gefallen - ein Traum.

• Gut

Tagsüber und Abends wurde immer Animation geboten. Es gab sogar zwei Clubtänze, einen zu Internationaler Musik einen zu einem Russischen Song. Die Sauberkeit am Strand und am Pool war immer befriedigend. Leider war es nur so, dass die Pavillions schon morgen um 8:30 Uhr alle belegt waren, teilweise lagen bis Nachmittags nur Brillenetuis darauf und kein Mensch war zu sehen. Liegen waren aber immer mehr als genug verfügbar. Das Hotel verfügt über drei Pools und das Strandgelände mit Badesteg.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Diana & Ingo