Großes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Grünanlagen sind einmalig. Es ist toll, dass der Safe kostenlos ist und man den Pfand (1 euro pro Handtuch) wieder zurückbekommt. Wir hatten AI gebucht und das auch wirklich erhalten. Man konnte eigentlich fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen bekommen. Das Angebot war immer reichhaltig (wenn vielleicht ein kleines bisschen eintönig), und sehr gut. Das meiste im Hotel waren (unser Eindruck) Russen, die ein doch etwas lautere Art an sich haben. Was uns ziemlich gestört hat ist, dass man um halb 9 Uhr morgens so gut wie keine Liegen (am Pool) mehr bekommen hat. Uns ist dann aufgefallen, dass viele reservierte Liegen den ganzen Tag nicht besucht oder besetzt werden, was natürlich sehr ärgerlich ist. Es blieb also auch nix anderes als zu reservieren, wenn man den Tag am Pool verbringen wollte. Die Wasserrutschen liefen nur von 12.00 bis 13.00 Uhr nicht. Alle waren anständig, keiner ist uns sofort nachgerutscht, alle warten brav. Noch dazu ist immer ein Aufsichtspersonal dabei. Wenn man Abends gerne mal einen Coktail trinken würde, die normal bei AI ja nicht dabei sind, dann (z.B. an der Pool Bar) einen Coktail bestellen und sagen dass er für das All Inklusive ist. Wir haben täglich andere bekommen, die super lecker waren.
Die Zimmer waren einwandfrei. Super sauber. Es gab täglich frische Handtücher. Fön ist im Zimmer dabei, genauso wie ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen.
Es gibt ein großes Restaurant und dann täglich verschieden Themen Restaurants, z. B. Fisch, Italienisch, Chinesisch,... Die Qualität der Speisen ist hervorragend und es wird viel geboten, wenn auch oft das gleiche, nur in einer anderen Form.
Hier 4.5 Sterne, da das Empfangspersonal weder besonders gut Deutsch konnte, noch super nett und höflich waren. Sonst im Hotel waren alle super nett und sehr um einen bemüht.
Das Hotel ist direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. Wer keine Badeschuhe hat, oder wem die Kiesel weh tun, der kann den Steg benützen. Gegenüber des Hotels sind ein paar Läden, wo man Kleidung, Handtaschen etc. bekommt. Sehr zu empfehlen ist das "Istanbul Basar". Eine Apotheke gibt es auch, da kann man sich mit Aspirin eindecken. Möchte man in die nächste Stadt, einfach neben die Straße stellen und dem nächsten Bus winken. Vom Hotel aus soll auch ein Bus gehen, was wir aber leider nicht mitbekommen haben.
Wie schon gesagt, es war sehr störend, dass soviel reserviert wurde. Ansonsten waren die Pools toll. Super Wassertemperatur und sehr sauber. Den ganzen Tag laufen Animatore rum, die Spiele etc anbieten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Melanie |