- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Freunden extra ein All-Inklusive Hotel wegen den Kindern gesucht und das passende gefunden! Das Hotel ist riesig - mit 3 Pools, Rutschbahnen und direkte Strandlage - leider Kies - aber trotzdem...Essen gab es zu jeder Zeit, reichlich und gut! Auch für Vegetarier ziemlich in Ordnung - zu hohe Erwartungen soll man allerdings nicht haben, falls man Mega-Abwechslung erwartet... wir haben halt jeden Tag was anderes gegessen und nicht den Teller mit 5 verschiedenen Speisen vollgeladen... 14 Tage wunderschönes Wetter und jede Menge Geschichte findet man auch in dem Teil der Türkei wo wir waren - am besten ein Reiseführer kaufen und selbst auf Erkundungstour gehen mit dem Jeep - weg vom Massentourismus und Büsse voller Touristen - das Hotelarmband können die von der Rezeption einem abnehmen - mit ein bisschen Widerstand aber sie machen es! Die Türken sind ausserordentlich Gastfreundlich - speziell zu Kindern! Falls es jemandem stört gab es viele Russen und Holländer im Hotel - aber alle (Deutsche und Österreicher inklusive!!!) haben sich "normal" aufgeführt - wie Urlauber das halt so tun... Ein kleiner Tipp - das Personal reagiert auf Trinkgeld "im Voraus" - lässt was springen und die Kellner (auch Barkellner) schauen einfach ein bisschen mehr auf dich!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut