Victoria (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub den wir je hatten!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wunderbar! Trotz des neuen und schönen Delphin Platinums in unmittelbarer nähe, sehe ich garkeine Nachteile in diesem Hotel. Im Gegenteil- die verschiedenen Gebäude (wir waren im Mimose) waren waren gut auf die Anlage verteilt und keines war zu weit vom Hauptrestaurant entfernt. Alles war behindertengerecht angefertigt. Das Alter des Hotels sagt in dem Fall nichts über den Zustand aus, alles von den Zimmern bis zum Pool und strand sah gepflegt aus. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist über einen Steg mit vielen Liegen und einer Strandbar (die man so früh wie möglich besetzten sollte) oder über normalen Strand zugänglich. Vitaminbar mit vielen frischen Säften ist super, die Poolbar bat sehr leckere pizza und (wer es mag) Fast food an. Die animation fand ich unsympathisch und viel zu russenfreundlich. Als deutsche hatte man keine chance sich durchzuschlagen, und im allgemeinen hatte niemand Lust in der Hitze am Programm teilzunehmen. dafür war das abendprogramm sehr vielfältig und hatte super tolle shows (zirkus und akrobatik-shows) zu bieten. Mit drei verfügbaren bühnen täglich hatte jeder etwas nach seinem Geschmack. Bis 22 uhr ist der Park mit riesenrad, autoscooter, schiffschaukel etc offen und das war mit abstand das beste was wir je in einem Hotel gesehen haben! Super für kinder UND erwachsene, Trotz quietschenden Geräuschen:) Hoteldisco war ab 23 uhr offen, kann man besuchen muss man aber nicht. Die shisha plätze Abends muss man so früh wie möglich belegen, da sie fast nie frei waren, aber wenn man eine shisha hatte konnte man sich nur darüber freuen! Die Cocktails waren größtenteils lecker. Als kleinen tipp: In der Bar am relax-pool nur für erwachsene) werden die cocktails am Frischesten zubereitet, besonders der Mojito war sehr empfehlenswert. Kinder club ist top. Fitnessraum ist schön kalt. Am Essen nichts zu bemängeln, alles da. negatives: als es voller war wurde fast nie von den Tischen aufgeräumt, man muss das personal sogar rufen Das personal war manchmal ziemlich aufdringlich, besonders Abends (junge hübsche frauen aufpassen) und hatte nicht mal scheu vor familie. Ansonsten top, enspannung pur, würde immer wieder hinfahren, genau hier und nicht in den Betonklotz von Platinum:)

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Victoria

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Durch Ihre Eindrücke und Anregungen können wir hart an uns arbeiten um den Service stetig zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels