Optisch ein tolles Hotel, moderne Zimmer, gute Matrazen, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal! Sehr viele russische Gäste, so dass wohl das Personal eher drauf getrimmt ist, russisch als deutsch zusprechen, dementsprechend leider auch die Kinderbetreuung
Wir waren mit unserem Zimmer und Ausstattung zufrieden! Bad war super, und groß!
super essen, super angebot! nichst auszusetzen
Service, sehr gut! Kinderbereeuung, warum wir eigentlich auch das Hotel ausgesucht haben, schlecht...nur 1 von 10 hat deutsch gesprochen :-( und russisch können unsere Kinder leider nicht...wird leider nicht korrekt beschrieben
2 Std Busfahrt ist gerade so ok. Shopping gelegenheit solala ca 1km zu fuss ist man bei einem Bazar wo nur gefeilscht wird, und trotzdem kaum Schnäppchen machen kann
Animation und Show programm war alles in Ordnung! Pools und Rutschen sind klasse, kleine Mängel aber darüber kann man hinweg sehn
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com