Das Hotel liegt in einem riesigen mit großen Palmen bepflanzen Garten und verteilt sich auf mehrere Gebäude. Aufgrund des Alters sind die Gebäude natürlich nicht von neuestem Design, aber wunderbar in Schuss und sauber. Das All Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns das Gesamtpaket überzeugt hat. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Side lohnt sich wirklich! Mit dem hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus sollte man unbedingt mal hinfahren. Wer gerne Souvenirs kaufen möchte, sollte nach Manavgat fahren, wenn Markttag ist. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Das Hotel ist schon etwas älter und dementsprechend nicht supermodern eingerichtet. Es ist aber alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer und einen großen Balkon. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt.
Auch das Essen ist sehr überzeugend. Es gibt viele Spezialitätenrestaurants, die wir allerdings nie genutzt haben, weil wir das Essen im Hauptrestaurant nicht verpassen wollten. Es gibt sogar ein Kinderbuffet und einen Spielplatz im Hauptrestaurant. Viel genutzt haben wir die Vitamin-Bar, an der es jeden Tag frisch gepresste Säfte gibt. Getränke sind gut, bis auf die Cocktails.
Wir sind total begeistert vom Service in diesem Hotel. Wir haben kostenlos ein Familienzimmer statt eines Doppelzimmers bekommen. Es war immer und überall sauber und gepflegt. Die Kinder haben ständig kleine Geschenke bekommen und wurden überall gerne gesehen. Der Miniclub war immer gut besucht und die Betreuer haben sich viel Mühe gegeben. Fremdsprachenkenntnisse sind im allgemeinen gut. Jeder Mitarbeiter trägt ein Schild, auf dem die entsprechenden Kenntnisse in Landesfahnen abgebildet sind. Unser Safe ist nach zwei Tagen kaputt gegangen. 5 Minuten nach Anruf war schon der Techniker da.
Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Wassersportarten sind genug am Strand vorhanden. Die Lage ist nichts für Unternehmungslustige. In der Nähe des Hotels befindet sich ein großer Basar, auf dem Plagiate erhältlich sind. Die Städt Side und Manavgat lassen sich jedoch gut mit dem hoteleigenen Shuttle oder mit dem öffentlichen Bus erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Allerdings sind die Meisten nicht gerade um die Ecke.
Es gibt zahlreiche Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten. Unsere Tochter (3) hatte einen Riesenspaß. Es gab einen Zauberer, einen Ballonkünstler, Hüpfburgen, Kinderschminken und jeden Tag Minidisco und Vergnügungspark. Dazu noch Rutschentürme, mehrere Babybecken und einen großen Spielplatz. Liegen waren immer genug da. Die Kabanas musste man sich jedoch schon sehr früh reservieren. Dafür war der Komfort dieser Kabanas einmalig. Jeden Tag frisch bezogen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|