- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser zweiter Urlaub im Delphin Botanik, unser fünfter Aufenthalt in einem Delphin Hotel. Das Delphin Botanik hat über 600 Zimmer, welche sich auf verschiedene Häuser aufteilen.Trotz seiner Größe wirkt es nicht überlaufen. Begeistert waren wir wieder von der unendlichen Pflanzenvielfalt, diese haben wir so noch nirgends gesehen. Vor Beginn der Reise nahmen wir den Online-Check und auch den Zimmerwunschservice (Unterbringung im Haus Orchidee) in Anspruch. Der Check in verlief problemlos, auch bekamen wir ein Zimmer im Haus Orchidee. Dies war ruhig (wie wir es wollten).Die Zimmer sind auch das einzige Manko im Hotel, sie sind sauber, aber einfach abgewohnt.Im letzten Jahr wurde die Badewanne durch eine Dusche ersetzt.Da wir nicht unseren Sommerurlaub im Zimmer verbringen wollten, kann man darüber hinwegsehen.Alles andere im Hotel ist einfach ein Traum, angefangen von den wunderschön gestalteten Pools mit immer ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen, dem Spitzenservice (ständig kam jemand vom Management, ob sich zu erkundigen, ob man etwas braucht bzw. zufrieden ist), den immer freundlichen Kellnern, dem abwechslungsreichen Animationsprogramm am Abend, aber auch den täglich - außer sonntags - kostenlos verkehrenden Hotelbussen nach Side/Manavgat bzw. Alanya. Wissen muss man, wenn man ins Delphin Botanik fährt, dass der Strand sehr steinig ist (also geeignete Badeschuhe mitnehmen) und sich das Hotel aufgrund der Gästestruktur (überwiegend Urlauber aus osteuropäischen Staaten) diesen anpasste, so dass die Kinderanimation und Animation am Aktivpool während unseres Aufenthaltes überwiegend in russisch stattfand . Jedoch gab es immer jemanden, der deutsch sprach (Rezeption, Gästebetreuung, Animateur, Hotelmanagement). Außerdem dauert der Transfer ca 1,5 h. Wir kommen wieder.Das Preis-Leistungsverhältnis war oK.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut