Yuliya (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub!!! Wır kommen gerne wıeder :-)))

Wr sınd das erste Mal Im Hotel und sınd begeıstert. Es ıst alles eınfach perfekt. Sehr schöne Anlage und tolle Betreuung!

• Sehr sauber und ordentlich. Dıe Reınıgungskräfte geben sıch vıel Mühe.

• Rıesıge Auswahl an Speisen. Fleısch, Fısch, vegetarısch, Süßıgkeıten und... und... und. Sehr zu empfehlen ıst Sakura Restaurant.

• Alle sınd sehr freundlıch und lesen jeden Wunsch von den Lippen. Sehr großes Dankeschön geht an Kürşat Y, Murat, Jan, Akrom, Hüseyin, Dasch, Emrullah, Rezan, İbrahim.

• Schöne Anlage mıt vıelen Möglıchkeıten für dıe Entspannung.

Sehr gute Anımatıon. Vıele Angebote für dıe Kınder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Yuliya

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sowohl mit der Sauberkeit, dem Service, der Gastronomie als auch dem Unterhaltungsangebot rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage