Bianca & Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit super Personal

Erstmal vorweg: Für uns war dieses Hotel ein Glücksgriff und wir hatten einen wunderbaren Erholungsurlaub!!! Wir kommen wieder!!! Das Personal ist einfach super!!! Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, mehrsprachig, hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Man merkt dem Hotel nicht die Größe an, da die Gäste auf mehrere Gebäude verteilt sind. Diese Häuser verschwinden in einem traumhaften botanischen Garten. Obwohl dieses Hotel schon fast 30 Jahre alt ist, war unser Zimmer in einem guten Zustand. (Es ist halt nicht "top stylisch", aber absolut okay!) Auf unseren Zimmerwunsch, den wir 14 Tage vor unserer Anreise über die Homepage des Hotels abgeschickt haben, wurde reagiert und ohne ein weiteres Wort zu verlieren, bekamen wir ein größeres Zimmer, als wir eigentlich gebucht hatten. Danke nochmal! Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage und ist mit vielen Liegen ausgestattet, daher sollte jeder ein nettes Plätzchen finden! Aber das Highlight am Strand sind die wundervollen, gemütlichen und "reetgedeckten" Strandpavillons - "Südsee-Feeling" :-) Toll für Kinder: Es gibt einen kleinen Vergnügungspark mit Riesenrad, Autoscooter, Schiffsschaukel, eine kleine Eisenbahn und ein Flugzeug-Kaussel. Dieser Luna-Park ist täglich von 20-22 Uhr geöffnet. Den ganzen Tag sind zwei Rutschanlagen geöffnet. Eine mit 5 Rutschen und eine zweite, neu gebaute, mit weiteren 3 Rutschen. Zu unserer Urlaubszeit waren 70% der Gäste aus den ehemaligen GUS-Staaten, die uns aber in keinster Weise negativ aufgefallen sind!!! Keine Saufgelage, Rumgröhlereien und Pöbeleien! Das haben wir schon anders erlebt, aber nicht hier! Falls jemand ein Buch vergessen hat: Es gibt in der Lobby eine Bücherei! Wer ein Notebook mitbringt, kann sich kostenlos in der Lobby, der Vitaminbar oder der Poolbar im www einloggen. Badeschuhe nicht vergessen. In der Lobby und an der Vitamin-Bar hängen kostenfreie Bild-Zeitungen aus. (Damit man so wunderbar das deutsche Schmuddel-Wetter verfolgen kann, während man sich die Sonne auf den Pelz brennen lässt :-) :-) :-) )

• Gut
  • Das Zimmer wurde von sehr freundlichen Zimmermädchen bzw. -frauen täglich gereinigt und die Mini-Bar täglich (kostenfrei) aufgefüllt. Die Klimaanlage auf dem Zimmer läuft rund um die Uhr durch (natürlich nur, wenn man möchte, vom Zimmer aus regelbar), sodass einem Urlaub im Hochsommer nichts im Wege steht. (Wir hatten im Juni zwischen 30°C und 36°C.)

• Einfach wahnsinnig viel und wahnsinnig lecker! Speisen im Hauptrestaurant Morgens: Ein internationales Buffet mit riesiger Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Brötchen haben deutsche Qualität. Es gibt frisch gepresste Fruchtsäfte - ohne Aufpreis! Eier in sämtlichen Variationen, Käsetheke, Fischtheke, Wursttheke, Marmeladentheke und, und, und... Abends: Die Auswahl ist überwältigend und man hat keine Chance, sich überall durchzufuttern. Allein die Salatbar umfasst mindestens 30 verschiedene Salate, alle schmecken sehr gut und haben einen anderen Geschmack! Es gibt nationale und internationale Küche. Die warmen Speisen sind abwechslungsreich und sehr lecker. In den 2 Wochen hatten wir nicht einmal das Gefühl, dass man eine Speise zwei Mal essen "muss"! Zum Dessert läuft der Schokobrunnen, es gibt Puddings, viele verschiedene Torten und Teilchen, die nicht so papp-süß sind, wie man es aus anderen Hotels kennt. Mittags an der Snack-Bar: Mehrere Salate, mehrere warme Speisen, Hot Dogs, Hamburger, Pizza, Dönerfleisch und wieder Süßes zum Dessert Zwischenduch: Waffeln, Crepes und Früchte Getränke: Eine Freude für Kaffeetrinker (wie wir es sind): es gibt Filterkaffee!!! Den ganzen Tag gibt es frisch gepresste Fruchtsäfte und Milchshakes an der Vitaminbar. Es gibt alle nur erdenkliche alkoholische und nicht-alkoholische Getränke, ob national oder international. Eine Auswahl von etlichen Cocktails werden frisch gemixt zubereitet. Fazit: Das Auge isst mit: Sehr ansehnliche Kunstwerke aus Melonen, Kürbissen etc. schmücken die riesigen Buffets. Alle Speisen sind geschmacklich sehr gut und in Hülle und Fülle vorhanden. Wer da nicht auf seine Kosten kommt, dem kann man wohl nicht helfen!

• Der Service ist in diesem Hotel das Allerbeste :-) Alle waren immer sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit und immer guter Laune. Viele können gut Deutsch und wer unserer Sprache nicht mächtig ist, kann wenigstens ein wenig Englisch. An dieser Stelle möchten wir uns ganz besonders bei den folgenden Mitarbeitern bedanken, die uns schon fast als ihre Familienmitglieder aufgenommen haben, bei denen wir uns sehr, sehr wohl fühlten und die unseren Urlaub erst so wundervoll gemacht haben :-) Aus dem Restaurant Hakan Ugur, der Restaurantchef, der immer zu einem Späßchen aufgelegt ist und bei dem der Gast im Mittelpunkt steht. Bestami, der immer ein schattiges Plätzchen im Restaurant für uns gefunden hat und Özkan Gök, durch den wir endlich die Basics der türkischen Sprache erlernt haben. Von der Poolbar Derya, die uns täglich mit einem After-Beach-Raki versorgt hat :-) Tesekkür ederim!!!

• Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben, kam es uns mehr auf die Hotelanlage an - und die war einfach klasse! In einer Entfernung von 15 Geh-Minuten ist ein großer Basar mit etlichen Geschäften, wo man den typischen Urlaubs-Schnick-Schnack käuflich erweben kann. Wie bereits oben erwähnt, grenzt die Hotelanlage direkt an den Strand. Der Strand ist leider ziemlich steinig , deshalb empfehlen wir wassergeeignete Badeschuhe mitzubringen (Crogs gehen auch wunderbar). Ein Steg ragt in das Meer, von dem man aber ohne Probleme über mehrere Leitern ins wunderbar saubere Meer gelangt! Und abends dient der Steg als äußerst romantische Bar, von der man (wenn man Glück hat) ganz toll die Feuerwerke der benachbarten Hotels bestaunen kann!

Es gibt 3 Pools. 1 Aktiv-Pool mit mehrsprachiger Animation und zwei Relax-Pools. Alle Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Liegen sind für jeden vorhanden und auch hier gibt es einige von diesen schnuckeligen Pavillions. Jeden Abend gab es eine andere Abendshow, mal im Amphitheater und mal am Aktiv-Pool. Wer das Hotel nicht verlassen möchte, aber doch noch Nachschub an Sonnencreme braucht, für den gibt es noch einen Shop, indem man seine nötigsten Sachen besorgen kann. Im Untergeschoss der Lobby gibt es noch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Kinder waren hier bestens aufgehoben - freundliche Animateure, Tischtennis, Billiard, Airhockey, Bowling und, und, und...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise