Patrick (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Delhin Botanik

Das Hotel ist von der Größe her mehr als perfekt ! Man muss gelegentlich ein Stück laufen wenn man z.B. vom Strand zur Lobby will jedoch war das für keins aller Familienmitglieder ein Problem ! :) Von den Hotelbewohnern waren alle Nationen anwesend zu unserer Zeit waren zu 40 % russische Mitbürger was für die Gegend relativ wenig ist. Jedoch haben sich alle sehr gut und unauffällig benommen und es gab keinen Streit oder ähnliches. Die Sauberkeit des Delphin Botanik war sehr gut. Es bemühten sich Tag & Nacht Gärtner und Servicekräfte die Hotelanlage sauber zu halten und man muss sagen das sehr unauffällig ! Von den All Inclusive Leistungen kann man nur sagen topp ! Es gab eigentlich 24 h Getränke und morgens gab es riesen Frühstücksbuffet und das selbe mit dem entsprechenden Essen auch Mittags und Abends ! Zwischendurch gab es Pizza,Waffeln,Sandwiches, ,Slush Eis und vieles mehr ! Besonders Gut war auch das die Kellner um den Pool zu bestimmten Tageszeiten mit Wassermelonen oder Reisspeisen liefen. Handy erreichbarkeit war mit E-Plus und Vodavone ohne Probleme :) Preis Leistung war Perfekt da man sehr viel angeboten bekam jedoch auch seinen Preis dafür bezahlen muss :)

• Die Zimmer waren von der Größe her sehr gut nur der Balkon war leider etwas klein jedoch war das nicht das größte Problem da man sich kaum im Zimmer aufhielt :) Das Zimmer war modern eingerichtet mit LCD Tv Und Deutschen Fernsehen :p Minibar wurde jeden Tag mit Wasser Cola Bier und kleinen Süßigkeiten aufgefüllt :) Die Zimmer waren nicht die neusten jedoch sauber und trotzdem relativ modern eingerichtet :) In den meisten Zimmern hat man W-lan und kann darüber kostenlos ins Internet gehen, jedoch gibt es einzelne Zimmer die weit von der Lobby entfernt sind wo es kein W-lan gibt :) Wir hatten mal W-lan und mal nicht aber dafür bin ich dann in die Lobby gegangen da es da immer schön Klimatisiert war und eine Bar mit Getränken dort war :)

• In Der Gastronomie war alles da was man sich vorstellen kann mehrere Bars an allen Pools und Hauptrestaurant + einige zusätzliche Restaurants ! Das Buffet war morgens mittags und Abends sehr groß und einfach richtig lecker ! Es gab alle paar Tage auch mal was neues jedoch war das Buffet so groß das man garnicht wahrnehmen konnte was es alles zu Essen gab :) Der stil des Essen war sehr vielfach es gab "Typisch Deutsche" jedoch auch türkische und auch andere Speisen die alle sehr lecker waren, jedoch bei manchen man sich erstmal rantasten musste ! Es gab eigentlich 24 h Getränke und morgens gab es riesen Zwischendurch gab es Pizza,Waffeln,Sandwiches, ,Slush Eis und vieles mehr ! Besonders Gut war auch das die Kellner um den Pool zu bestimmten Tageszeiten mit Wassermelonen oder Reisspeisen liefen. Und dies gab es einfach ALLES inclusive !

• Der Service ist einfach unbeschreiblich ! Man fühlt sich wie ein König und wird von vorne bis hinten den ganzen Tag bedient ! Das Personal kann zum Großteil Deutsch! Und wenn mal der ein oder andere kein gutes Deutsch spricht gibt er alles um alle Wünsche zu erfüllen ! An Freundlichkeit kaum zu übertreffen meiner Meinung nach ! Die Zimmerreinigung auch sehr sehr sehr gut ! Es gab verschiedene Handtuschmuster auf dem Bett und auch sonst wurde alles problemlos gereinigt. Auch bei Schäden im Zimmer konnte man per Telefon die Lobby erreichen und innerhalb weniger Minuten kam der Hausmeister um zu helfen. Und dies 24h ! Jede Beschwerde wurde so schnell wie möglich bearbeitet und problemlos gelöst ! Die Animation auch sehr gut da sie alle Sprachen konnten und aufgrund eines sehr lustigen und perfekten Animationsteams auch Jugendliche bis 16 oder älter mit in die Animation gebracht haben ! Wir persönlich haben und mit Personal & Animateuren angefreundet und sie haben uns nach den ersten Tagen unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. *_* Einfach Topp !!

• Die Lage war auch sehr gut :) Zum Strand kommt man direkt von der Hotelanlage. Leider jedoch ist der Transfer vom Flughafen zum Hotel relativ weit (ca.1,5h) jedoch ist das bei diesem Hotel in kauf zu nehmen da es sich einfach nur lohnt ! ca. 1 km vom Hotel (sehr gut zu Fuß) gab es einen riesigen Bazar !(600 Geschäfte) An Ausflügen haben wir jedoch nicht sehr viel gemacht da es einfach zu warm war(40-42 C°) Wir waren einmal einen Ort weiter ca 10 min. mit den Bussen die dort alle paar Minuten halten. Dort gab es die Klamotten und ähnliches ein paar Euro billiger jedoch nicht alles!

Die Freizeitangebote in dem Hotel waren aller erste Klasse ! In der Lobby konnte man kostenlos über W-lan ins Internet gehen :) Es gab 2 Relaxpools und einen großen Pool mit animation! Auch gab es mehrere kleine Pools in denen die Rutschen waren ! direkt an dem großen Pool mit Animation gab es 3 große Wasserrutschen und einen riesige Ring-Rutsche die jedoch nur 4 Stunden am Tag eröffnet war da sie von Personal bewacht werden musste ! Am anderen Ende des Geländes gab es dann nochmal 3 Rutschen die noch etwas größer waren als die anderen und diese waren ganz neu eröffnet und eröffneten außerdem sehr viel Spaß zur Unterhaltung der Kinder ! :) Am Rande des Geländes gab es dann den Luna-Park mit Riesenrad Schiffschaukel Autosscooter u.ä. :) Der Park war jedoch nur Abends eröffnet bat jedoch auch eine Menge Spaß und die Möglichkeit andere Jugendliche kennen zu lernen :) Dort war man nie alleine :) Die DIsco war abends ab 11 Uhr offen und für alle Personen bis 2 Uhr zugänglich :) Es lief Musik aus allen Ländern :) Der Strand war steinig und steil abfallend also für mich persönlich nicht gut jedoch hatte ich durch die ganzen Pools schließlich genug Beschäftigung ! :) Jedoch war der Strand sehr sauber und gepflegt :) Es gab 2 mal die Woche ein riesen Feuerwerk Vom Hotel aus es war traumhaft :) Abends konnte man dann am großen Animationspool Shisha rauchen und seine Getränke genießen :) Alles ALL INCLUSIVE ! :)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Patrick