Wir hatten uns bereits vor der Anreise bei HolidayCheck über das Hotel informiert und die positiven Bewertungen haben uns schließlich die Entscheidung leicht gemacht. Wir wurden nicht enttäuscht. Gleich bei der Ankunft in der Empfangshalle wird man durch goldene Wände und die großzügige Einrichtung beeindruckt. Die Anlage ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden. Die zahlreichen Grünanlagen mit Palmen und den unterschiedlichsten Pflanzen sorgen dafür, dass man sich wohlfühlt. Gebucht hatten wir All Inklusive, was sich wirklich gelohnt hat. Wir finden das Hotel ist besonders gut für einen Familien- oder Entspannungsurlaub geeignet. Wir können das türkische Bad empfehlen. Hier wird man mit einem Schwamm und viel Schaum komplett "abgeschruppt". Demnach nicht auf Sonnenbrand zu empfehlen und auch nicht am Ende des Urlaubs, da sonst die Bräune wieder "abgeschruppt" wird :) Am besten man macht es am Anfang des Urlaubs - kostet aber.
Die Zimmer bzw. die Zimmer in dem Gebäude wo wir geschlafen haben, waren im türkischen Stil eingerichtet. Möbliert waren sie ganz typisch mit Kleiderschrank, Bett, einer Sitzecke, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage und wir hatten einen kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Oft fand man die Handtücher in Form von Tieren vor oder es lagen Blütenblätter auf dem Bett.
Das Hotel verfügt neben dem eigentlichen Restaurant auch über 5 weitere Restaurants (u. a. Sushirestaurant, Fischrestaurant, Italiener). In jedem der 5 Extrarestaurants durfte man 1 x kostenfrei essen. Man musste einfach nur einen Tag vorher reservieren. Das Essen war in jedem der Restaurants sehr lecker und umfangreich. In dem eigentlichen Restaurant waren wir immer zum Frühstück und Abendessen. Es gab immer ein Buffet mit den unterschiedlichsten Speisen, ein großes Kuchenbuffet und für frisch zubereitet Speisen sorgten Köche, die das Essen vor den Gästen zubereiteten. Ich kann nur empfehlen All Inklusive zu buchen, denn dann kann man rund um die Uhr essen und trinken. Selbst in der Nacht um 3 Uhr haben wir noch belegte Brötchen bekommen. Den ganzen Tag über gibt es immer was zu essen. Zu unterschiedlichen Zeiten gibt es Hot Dogs, eine Art Crepés, die von einer Frau frisch zubereitet werden, gegen Nachmittag gibt es einen Stand mit frischen Waffeln, es gibt Eis, Obst, Pommes und und und. Selbst alkoholische Getränke sind inkl. Einfach alles was das Herz begehrt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der Ankunft wurde man mit einem Glas Sekt oder Saft begrüßt und alles wurde zügig abgewickelt. Die meisten hatten deutsche Sprachkenntnisse und waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Kieselstrand. Auch dieser ist sauber und man bekommt eigentlich immer, wie auch am Pool, eine Liege (kostenfrei). Wir würden jedoch Badeschuhe empfehlen, da die Steine bei empfindlichen Füßen doch etwas unangenehm sind. Was wir besonders schön fanden, waren die Himmelbetten am Strand, die man mit Vorhängen verschließen konnte und somit auch ein schattiges Plätzchen hatte. Für Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten muß man ein Stück mit dem Bus fahren. Einfach an die Straße stellen und der Bus sammelt einen ein und ist günstig. Dafür gibt es ein wenig Abzug, da man für alles ein Stück fahren muss. Eine Apotheke und einen Geschenkeshop gibt es gegenüber von dem Hotel.
Die Poolanlage ist sehr weitläufig, gepflegt und sauber. Es gibt einen "Ruhepool" wo man sich entspannen kann und einen großen Pool, wo zu bestimmten Zeiten das Animationsprogramm stattfindet. Desweiteren gibt es noch verschiedene Rutschen, die eine Menge Spaß für Groß und Klein bieten. Wir haben uns wirklich entspannt im Urlaub und deswegen das Sportangebot nicht wirklich genutzt und können darüber nicht wirklich Auskunft geben. Hier die Dinge wo wir wissen, dass sie vorhanden sind: Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Boutiquen, Friseur, Pool, Rutschen, Kinderclub, Tagungsraum, Liegestühle an Pool und Strand (bei All Inklusive waren sie kostenfrei, wir wissen aber nicht ob das bei Halbpension etc. auch der Fall ist), Schirme Stehen auch überall. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sandra |