Nicole & Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Unser Paradies auf Erden - Hotel Delphin Botanik!

Wir sind nun bereits das 9.Mal in diesem zauberhaften Hotel und es war wie immer wunderschön! Die Anlage ist für ihr Alter in einem top Zustand, die Gartenanlage ist ein Traum (die schönste die wir je gesehen haben)!! Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben und die Leistungen sind nicht zu übertreffen (Essen, Getränke, Service usw.absolute Spitze)!!! Vom Publikum her war es bunt gemischt, alle Nationalitäten waren vertreten und niemand ist unangenehm aufgetreten. Tja eigentlich dürften wir das Hotel ja gar nicht weiter empfehlen :-) da wir dann vielleicht keinen Platz mehr in unserem Lieblingshotel kriegen...aber es muss einfach gesagt werden, es ist das beste Hotel in dem wir je waren und wir kommen natürlich immer und immer wieder!!!! Beste Reisezeit ist (für uns zumindest) Mai und September. Schade das es im Winter nicht geöffnet hat, sonst würden wir wohl auch 3 mal im Jahr ins Botanik reisen. Wir können diese Anlage uneingeschränkt für jeden weiter empfehlen, egal ob Allein, Freunde, Paare, Familie mit Kindern oder Rentner...diese Hotel ist für jeden geeignet!!!! Vielen Dank nochmal an die gesamte Crew des Delphin Botaniks, dieser Urlaub und auch die davor sind und waren für uns unvergesslich!!!! çok teşekkürler

• Egal in welchem Wohnhaus wir bisher wohnten, es war immer toll und wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt!!! Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Ausstattung der Zimmer natürlich auch spitze, vor Allem die kleinen Nettigkeiten die uns immer wieder bereitet wurden (Obstplatte mit geschältem Obst, sodass man es nur noch in den Mund stecken muss ;-), Wein, Sekt oder ein 3-stöckiger Süßigkeitenteller...genial)!!! Wie schon erwähnt auch die Zimmerreinigung immer vom feinsten!!!!

• Was soll man schreiben...man kann 24h essen und trinken. Auswahl in Hülle und Fülle, immer abwechslungsreich und super lecker!!! Die Köche verstehen auf jeden Fall ihr Handwerk. Sauberkeit und Hygiene einfach tadellos. Sowohl landestypisch als auch internationale Köstlichkeiten. Und wer im Hauptrestaurant nichts findet kann in den unterschiedlichen A-la-Cart Restaurants super essen!!! Die Atmosphäre war (trotz ausgebuchtem Hotel) sehr familiär, uns wurde sogar jeden Abend unser Stammtisch freigehalten. Danke nochmal :-)

• Eigentlich benötigt man für die Bewertung des Services noch einige Extra-Sterne :-) und Worte reichen dafür kaum aus, um zu beschreiben wie toll er ist!!! Man wird von früh bis spät königlich umsorgt. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich (trotz der langen Arbeitszeiten und der doch recht hohen Temperaturen). Fremdsprachenkenntnisse sind vielfältig, auf Beschwerden (also wir hatten ja keine) wird wie wir wissen sofort reagiert. Die Zimmerreinigung ist super gründlich und die Zimmermädchen haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Gästebetreuung fragte stets nach unseren Wünschen, Befinden und Verbesserungsvorschlägen. Alles in Allem einfach çok çok iyi :-)))

• Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber uns hat das bisher nie gestört, da wir unser Lieblingshotel eh kaum velassen :-) Der Strand ist von allen Wohnhäusern gut zu erreichen, dank der schönen Bepflanzung und der zahlreichen Bars unterwegs bemerkt man die Länge des Weges kaum ;-) In der näheren Umgebung findet man ein Einkaufszentrum, das man gut zu Fuß (aber auch mit dem kostenlosen Shuttleservice) erreichen kann.

Auch hier 100%, die Animation gibt sich immer Mühe und die abendlichen Shows sind abwechslungsreich und auch wir entdecken auch, trotz dem 9.Mal, immer wieder Neues. Der Strand ist zwar nicht sandig, aber gerade wegen der Steine ist das Wasser immer glasklar. Auch am Strand bekommt man immer frisches Obst und kühle Getränke. Liegen sind am Strand und an den Pools immer ausreichend vorhanden. Die Pools sind auch spitze (da ist für jeden etwas dabei, ob Relaxpool oder Animationpool). Die Kinderbetreuung ist suuuper, wir haben zwar keine Kinder aber man sieht das für die Kleinen den ganzen Tag viel geboten wird!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise