Das ist 8. Mal, dass wir die Delphin Gruppe besuchen, allein im Botanik sind wir zum 4. Mal. Es ist einfach genial. Der Service inkl. Freundlichkeit, die Sauberkeit und auch Weitläufigkeit ist großartig. Die geniale Philosophie - mittlerweile in der dritten Generation - geht weiter! Vielen herzlichen Dank für alles 🩷
Das Zimmer hat genügend Platz und Geräte (TV,Fön,Safe usw). Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.
Lecker 😋, lecker 😋, lecker 😋 Die Seele isst mit👏
5 Sterne sind eigentlich nicht genug! Lieber Metin,Faruk,Orhan,Yasin,Fìrat Arslan,Samet,... ihr seid spitze!!! Vielen herzlichen Dank ❤️ Auch die Gästebetreuung (Derya,Murat,Hande,...) ist sehr bemüht und offen für Tipps. Weiter wünschen wir unter der Führung von Mgr. Kürsad viele Wiederholungsgäste🙏
Das Hotel befindet sich zwischen Alanya und Manavgat. Man kann gute Ausflüge & Besichtigungen starten. Es gibt auch nach Alanya oder Side/Manavgat einen kostenlosen Shuttle Service.
Wir haben zwar nicht benutzt, es gibt für jeden etwas und zwar durchgehend 👍
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Murat Daniela |