Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub für zwei gestresste Menschen

Ein weitläufiges Hotel, kinderfreundlich, etwas laut, was die Animation und die Events am Abend anbetraf, das kannten wir besser. Das Essen war sehr gut, der Service vom gerade vorhanden Personal abhängig. Uns hat es insgesamt gefallen, wir konnten uns gut erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und groß genug mit Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl war groß, das Essen frisch zubereitet. Das eingesetzte multinationale Personal hatte teilweise Probleme, dem Gästeaufkommen gerecht zu werden. Es war, wie auch in Deutschland, davon abhängig, wer gerade im Dienst eingesetzt wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es na der Rezeption auch eine sehr unfreundliche Dame, die nicht aus der Türkei stammte und offensichtlich keine deutschen Gäste mochte.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

unterschiedlich gut, je nachdem, an welchem Pool wir uns aufhielten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

sauber, aber grober Kies, teilweise sehr laut durch die Animation direkt am Pool darüber und den Wassersportanbieter direkt neben den Liegen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Relaxen ist nur am Relaxpool möglich. Was uns gefallen hat, waren die vielen Häuser für Igel und Katzen und natürlich ihre Bewohner.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot sowie die Anlage positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch die Zimmer und die Sauberkeit als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen