Ein weitläufiges Hotel, kinderfreundlich, etwas laut, was die Animation und die Events am Abend anbetraf, das kannten wir besser. Das Essen war sehr gut, der Service vom gerade vorhanden Personal abhängig. Uns hat es insgesamt gefallen, wir konnten uns gut erholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und groß genug mit Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl war groß, das Essen frisch zubereitet. Das eingesetzte multinationale Personal hatte teilweise Probleme, dem Gästeaufkommen gerecht zu werden. Es war, wie auch in Deutschland, davon abhängig, wer gerade im Dienst eingesetzt wurde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Der Umgang war überwiegend freundlich und hilfsbereit. Allerdings gab es na der Rezeption auch eine sehr unfreundliche Dame, die nicht aus der Türkei stammte und offensichtlich keine deutschen Gäste mochte.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
unterschiedlich gut, je nachdem, an welchem Pool wir uns aufhielten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sauber, aber grober Kies, teilweise sehr laut durch die Animation direkt am Pool darüber und den Wassersportanbieter direkt neben den Liegen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Relaxen ist nur am Relaxpool möglich. Was uns gefallen hat, waren die vielen Häuser für Igel und Katzen und natürlich ihre Bewohner.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt gut erholen konnten und besonders unser kulinarisches Angebot sowie die Anlage positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch die Zimmer und die Sauberkeit als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern entsprechend weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin