Zafer (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

Eine sehr schöne Anlage, top sauber und sehr gepflegt. Großer botanischer Garten mit unzähligen exotischen Pflanzen und Bäumen. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, ausserdem gibt es Karten Telefonzellen. Im April war das Wetter nicht zum schwitzen geeignet, wir konnten aber trotzdem noch ins Pool.

• Wir hatten Familienzimmer gebucht, hatten zwei große Räume mit jeweils ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sofa, zwei Flachbild Fernseher und ausreichend großer Balkon. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit jeweils 2 mal Cola, Fanta, Wasser und Bier, ausserdem noch Schokoriegel und Nüsse. Jeden morgen bekamen wir die Zeitung ins Zimmer gebracht und 2 mal stand ein großer Teller mit Obst auf dem Tisch. Alles Spitze...

• Das Essen, einfach nur Spitze... und was für ein Service... Wunderbar, es war zu jeder Zeit etwas zu essen da,

• Immer freundlich und hilfsbereit. Da wir für 3 Tage nach Istanbul fliegen wollten, mußten wir zur 0,5 kilometer entfernte Bushaltestelle, um mit dem Bus zum Flughafen zu fahren. Ein Anruf der Rezeption und der Fahrer des Hotels brachte uns mit unserem Gepäck dorthin. Gratis versteht sich.

• Shuttle Service nach Alanya Side und Manavgat kostenlos, nächste Einkaufsmöglichkeit ist in 10 minuten zufuß zu erreichen.

Die Poolanlagen sind ein Traum. 3 große Swimminpools eins mit Animation, die anderen beiden zum genießen und entspannen. Wasserrutschen sind vorhanden, es ist dieses Jahr sogar eine neue Anlage dazu gekommen, an einer anderen Stelle. (nicht in Prospektbildern zu sehen) Fitness Geräte, alles neu, sehr gepflegt. 4 Tischtennis Platten im vom Wind geschütztem Überdachtem Raum. Ein Freizeitpark mit Riesenrad und Karussell gehört selbstverständlich zum All Inc. dazu.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Zafer