Töbelmann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vom Management ein supergeführtes Hotel.

• Allgemeine Sauberkeit

Wir sind das fünfte mal zu Gast in der wunderschönen Türkei. Das Hotel Botanik verdient bisher die beste Note. Begründung: Die Aufmerksamtkeit und Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Die super gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Möglichkeit der vier Spezialitätenrestaurants in Anspruch nehmen zu können. Mit einem Satz:Einfach Klasse. Sehr gerne kommen wir im kommenden Jahr ca. Mitte Mai 2005 als Gast wieder in Ihr wunderschönes Hotel Botanik. Wir möchten uns nochmals bei dem gesamten Hotelpersonal für die Gastfreundschaft die man uns während unseres Aufenthalt vom 25.05. -08.06.2004 entgegen brachte. Unsere Unterkunft war im Room 1329 Haus Park. Wir haben nur einen großen Wunsch. Das Management und das Bedienungspersonal müsste noch mehr darauf achten, dass die Russen sicher besser anderen Gäste gegenüber benehmen sollten. Außerdem das die Russen bei sechs Personen am Tisch, nicht für 20 Personen das Essen stehen lassen und die Kellner müssen dieses vernichten. Schliesslich hungern Millionen von Menschen in Russland. Wir bedanken uns nochmals und verbleiben mit freundlichen Grüssen Margret und Wolfgang Töbelmann aus Hamburg/Germany.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot