Tamer (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Willkommen in RUSSLAND....Welcome in RUSSIA

Willkommen in RUSSLAND....!!! Welcome in RUSSIA...!!! Laut Statistik am Monitor waren mehr Deutsche Familien angreist als andere Nationalitäten, aber egal wo man hingeschaut hat hat man nur diese Russen gesehen und die haben sich unmöglich benommen. Zimmer waren ok Im Zimmer kein WLAN Ständig haben die kleinen Kinder in die Pools gekackt, so dass die kacke ständig auf der Wasseroberfläche schwimmet. den Eltern war es egal ob die Kinder im Baby Pool plantschten oder im großen.

• Größe des Zimmer ok Klimaanlage funktioniert Minimal wurde jeden Tag aufgefüllt

• Schlecht
  • Ala cart wurde angeboten jedoch konnten wir nie Plätze reservieren....Essen war ok, jedoch ist einem immer der Appetit vergangen...wie z.b hat ein Kind mit der Kuchengabel die ganzen Leckereien probiert und diesen wieder für abgelegt für die nächsten Gäste (sehr nette Geste...eckelig) Im Eingang wurde drauf hingewiesen dass man angemessen bekleidet sein sollte...ein (wieder einmal) Russe kam aber zum Mittagessen mit seiner nassen badeshort + Hemd und diese hatte er offen! zudem muss man auch erwähnen er hatte eine Riesen plauzte so dass einem direkt der Appetit vergangen ist. Wir haben uns beim servicepersonal beschwert jedoch hat man nix unternommen.

• Schlecht
  • Personal sehr freundlich jedoch galt die ganze Aufmerksamkeit den Russen. Die anderen mussten erst das Personal auf xy ansprechen und bei den Russen ist man zu Tisch gegangen und sie mehrmals gefragt ob sie wünsche haben...wir wurden in den 11 Tagen nur 3 mal gefragt ob alles ok ist.....!!! Zimmer wurde jeden Tag gereinigt jedoch der Balkon nie und der spiegElschrank nur einmal KinderbEtreung fand statt jedoch wurde unsere kleine von den russischen Kindern geschlagen so dass wir sie nur am ersten Tag in die Betreuung überlassen haben.

• 2 Std fahrt zum Hotel. Shopping im Alara Basar möglich (alles aber überteuert) jeden Tag (außer Sonntags) gabs ein Shuttle Bus nach z.b side/manavgat/alanya etc

• Sehr schlecht

Die Liegestühle waren schon sehr früh belegt (ab 7 Uhr waren die beliebtesten Plätze vergriffen) Auf dem Rummelplatz für Kinder wollten wir eines abends unsere kleine auf dem Kinderkarussell, jedoch hat sich hier eine dicke Russen mit ihrem Säugling vorgedrängelt und für die sich nicht geeignete Karussell gesetzt so dass sich dies richtig verschoben hat....uns war dies gefährlich. Nach Beschwerde beim Personal hieß es....sorry dass sind Russen wir können nix Unternehmen sonst beschweren die sich und wir sind unseren Job los ( o ton von dem Mitarbeiter)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tamer

Lieber Tamer zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie İhren Urlaub nicht geniessen konnte und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während İhres Aufenthaltes in unserem Hause hatten. Wir sind ein internationales Hotel und beherbergen Gäste aus über 24 Nationen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission und nur wenn wir diese erfüllen haben wir unser Ziel erreicht. Es hätte uns sehr gefreut, wenn Sie İhre Beschwerden gleich vorort der deutschsprachigen Gästebetreuung oder einem Mitarbeiter an der Rezeption mitgeteilt hätten, damit wir die Gelegenheit gehabt hätten alle Unannehmlichkeiten schnellst möglich zu beseitigen. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen, um İhnen beweisen zu können wie wichtig uns die Zufriedenheit unserer Gäste ist.