Ruth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Wir werden jetzt auch Stammgäste hier!

Schlecht

Die Anlage ist nicht ganz neu, wird aber super in Schuß gehalten. Die unglaubliche Botanik macht alles wett. Wir waren 2 Freundinnen die gemeinsam urlaubten. Beim Personal hatten wir öfter das Problem, daß wir angebaggert wurden und wir des öfteren auf der Flucht waren.

• Gut
  • Hatten leider Blick auf die Baustelle nebenan..hier entsteht ein neues Hotel. Lärmbelästigung gab es keine. Ansonsten ist es sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Es gibt zumeist an mehreren Stellen gleichzeitig im Hotel die Möglichkeit zu essen. Man kann unmöglich alles probieren. Es war einfach ausgezeichnet.

• Einfach perfekt. Es gibt keinen Gästewunsch, der nicht erfüllt wird. Personal ist ausnahmslos extrem höflich und freundlich zu den Gästen. Bravo!

• Das Hotel ist ziemlich am A**** der türkischen Riviera...allerdings wird ein Gratisbus angeboten, um nach Manavgat oder Alanya zu kommen. Wir haben abends den Bus nach Alanya genutzt und konnten dort super shoppen und haben sehr nette Einheimische kennengelernt.

Pools sind sehr sauber und nicht zu stark frequentiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006