Hotel verfügt über große, sehr angenehm klimatisierte Lobby. Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer, Klimaanlage funktioniert super. Sehr kinderfreundlich. Personal macht immer kleine Späßchen. Selbst die Köche sind superlieb, obwohl sie einen sehr anstrengensden Job haben. Handtücher kosten pro Stück ein Euro Kaution. Ist aber kein Problem, mehrere zu bekommen als 1 pro Person. Die ganze Anlage ist libevoll bepflanzt, Dank eigener Gärtnerei. Den ganzen Tag sind fleißige Geister damit beschäftigt, zu wienern und zu putzen. Im Relax-Pool sind keine aufblasbaren Badetiere erlaubt. Es wird kontrolliert.
Geräumige Zimmer, wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Leider waren die Betten super-bretthart. Wer es mag schläft gut, ich bekam davon starke Rückenschmerzen.
Sowas von lecker und vielfältig erlebt man selten. Besonders das osmanische Restaurant hatte es uns angetan. Für die Kinder gab es an einem kleinen Stand jeden Abend Popkorn oder Zuckerwatte.
Sehr sauber, aber manchmal sehr späte Reinigung des Zimmers (nach 16. 00 Uhr)
Direkt am Strand, Strand wird durch ausgelegten Holzbohlensteg erreicht. Strand selbst: Große Steine erschweren den Einstieg ins Wasser. Starke Brandung ist dabei sicher nicht hilfreich. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung Transfer etwa 2 Stunden. Ringsum ist nicht viel los, aber man kann in jedem Hotel Ausflüge buchen. In Laufnähe befindet sich eine Kleine Einkaufmeile allerdings zu recht happigen Preisen.
Wir haben wenig davon genutzt, unser Sohn fand die Minidisco supertoll. Klasse Rutschen, die Kids hatten genau so viel Spaß wie die Erwachsenen,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |