Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit Kleinkind

Das Hotel ist sehr groß und über ein riesiges Gelände verteilt. Die Gebäude sind zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Die Sauberkeit war zu keinem Zeitpunkt zu beanstanden. Ein kleines Trinkgeld für die Reinigunsfrau am Anfang hat uns den ganzen Urlaub über ein wunderbar sauberes Zimmer beschert.Die Gästestruktur waren zu diesem Zeitpunkt wohl am meisten Deutsche, aber aufgefallen sind leider wieder einmal die Russen, die ihren Kindern alles erlauben. Aber hier kann das Hotel nichts dafür.Die Verpflegung "All inklusive" habe ich noch nie so üppig erlebt. Es waren sogar von 10:00 - 18:00 Uhr frisch gepresste Säfte inklusive und kleine Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit einem Spielplatz im Restaurant und eigenem Kinderbuffet. Wir empfehlen die Nutzung des Shuttleservices in die Ortschaften. Side lohnt sich wirklich!!! Mai war wunderbar. Das Wetter war traumhaft - nur das Wasser war noch zu kalt.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Durch das Alter des Hotels nicht supermodern, aber auch nicht abgewohnt. Zimmergröße eher klein. Dafür hatten wir einen riesigen Balkon.

• Gut
  • Es gibt überall und an jeder Ecke etwas zu essen. Sehr gefallen hat uns die Bar unter Palmen. Hier konnte man nachmittags Eis und Waffeln essen und einen Milchshake trinken. Sehr angenehm. Im Buffetrestaurant gibt es für jeden etwas. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Super für Familien mit kleinen Kindern ist das große Buffetrestaurant, bei dem es im Außenbereich einen großen Spielplatz für die Kinder gibt.Das einzige, was nicht schmeckt sind die Cocktails. Aber das kann man wohl auch nicht erwarten in einem Land, in dem normalerweise kein Alkohol getrunken wird.

• Wir sind total begeistert von der Familienfreundlichkeit in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben nach der ersten Übernachtung nach einem Familienzimmer gefragt und direkt eines bekommen - ohne Aufpreis! Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ausgebucht. In der Hochsaison wäre das bestimmt nicht möglich gewesen. Die Kinderbetreuung war immer wunderbar. Besonders die Kinderabendanimation war immer einen Besuch wert. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber leider zum großen Teil aus Kieseln besteht. Leider sehr weite Entfernung zum Flughafen. Transfer ca. 1 1/2 Stunden mit Pause zum "Shoppen", was um 21:00 Uhr abends sehr anstrengend war, da man nur noch ins Zimmer wollte.Das Hotel bietet einen wunderbaren Service an, in die nähergelegenen Orte kostenlos mit einem Shuttlebus gefahren zu werden. Dies haben wir auch gerne genutzt. Ein großes "Einkaufszentrum" gibt es fußläufig erreichbar. Allerdings werden hier meist nur Plagiate angeboten. Ansonsten ist nicht viel rund um das Hotel. Ist aber auch nicht nötig, weil es nie langweilig wird in der Anlage.

• Gut

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Leider war es tagsüber sehr laut, obwohl wenig Leute an der Animation teilgenommen haben. Abends sind die Shows ein wenig spät für Familien mit Kindern, die ins Bett müssen. Aber super ist der kleine Vergügunspark, der inklusive ist. Auch die Kinderanimation ist prima. Da können auch unter 3-jährige schon mal mitmachen.Der Strand ist wie beschrieben, sehr steinig - dafür ist das Wasser klar und Liegen und Schirme in riesiger Zahl vorhanden. Es war auch immer eine Kabana zu bekommen, was sehr sehr angenehm war, mit Blick aufs Meer. Die Pools sind sehr schön, haben wir aber nie genutzt, weil sie im Mai einfach noch zu kalt waren. Schön wäre es gewesen, wenn wenigstens der Kinderpool ein wenig geheizt würde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise