Wir waren jetzt zum 8ten mal im Botanik und wurden gleich beim einchecken wieder super freundlich begrüßt. Überhaupt ist die Rezeption um Ali immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar schon älter hat aber von seinem charme nichts verloren.Wir sind immer wieder von der Pflanzenvielfalt überwältigt. Die Sauberkeit der Anlage ist einmalig.Wir hatten all In und waren mit dem Essen und den Getränken sehr zufrieden und wir können nicht verstehen das es tatsächlich Leute gibt die darüber mecker.( essen wohl zuhause nur aus der Dose).Die Gästestruktur: Es war von allem was dabei ;-) Wenn sich dort nichts ändert,ist dieses Hotel für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.Telefonieren vom Handy ist sehr teuer ,besser Karte kaufen.
Die Größe unseres Zimmers war vollkommen ausreichend und ist gut augestattet. Klima,TV , Safe und Minibar waren inklusive.Unser Zimmer wurde jeden Tag top gesäubert,wir hatten wohl die beste Putzfrau, die auch immer sehr schön dekorierte.
In der Anlage gibt es 6 ala card Restaurants,die man pro Aufenthalt einmal buchen kann,sehr zu empfehlen ist Ottaman(hmmm sehr lecker). Die Qualität der Speisen ist Top,die Sauberkeit in den Restaurant sehr gut. Und jeder Kellner und auch alle anderen freuen sich über ein kleines Trinkgeld.
Das Personal ist immer zu Späßen aufgelegt und sehr freundlich.Lieben Gruß an Memet und Ali. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ganz gut,wenn jemand wirklich kein Deutsch versteht wird schnell ein Kollege geholt,ansonsten gehts auch mit Händen und Füßen :-)) Es gibt im Haus eine Wäscherei und einen Arzt . Der Hausservice ist einmalig,grad gesagt das Fön defekt schon war ein neuer da.Ja die Sache mit den Beschwerden,es gibt für uns und sehr viele andere nur eine Beschwerde und das ist der Relaxpool an der Island Bar.Nach mehreren Beschwerden vieler Gäste kam die Gästebetreuung nicht mehr vorbei.Es gibt in der Anlage sooo viel für KInder das ist ein Traum,es wurde sogar ein neuer Kinderpool fertig super schön,mit 3 neuen Rutschen ,einer neuen Bar,Bali Betten usw, traumhaft schön.2 weiter Pools haben ein seperates Kinderbecken,es gibt Spielplätze am Strand mit Sonnenschutz und es gibt ein Riesenrad,Schiffschaukel,Autoskooter usw,ein Paradies für Kinder.Aber..... es gibt keinen Platz für Gäste die Ruhe und Entspannung suchen.Keiner vom Management ist in der Lage dafür zusorgen das wenigstens am Relaxepool Ruhe herrscht.Es gibt dort keine flache Stelle für Kinder......ich selber hab vor 2 Jahren ein kleines Mädchen vorm ertrinken gerettet weil selbst die Eltern sich nicht kümmern.Im Delphin Hotel nebenan wird dafür gesorgt das am Relaxepool ruhe ist,nur im Botanik gibt es sowas nicht.Wir haben genauso für unseren Urlaub gezahlt wie alle und möchten uns ohne Kinderlärm erholen.Wenn Eltern von Kleinkindern sich erholen müssen( was ich verstehen kann) ,sollten sie mal ohne KInder verreisen und Rücksicht auf andere nehmen. 90% der Gäste am Relaxepool der Island Bar haben sich darüber beschwerd, das die kleinen KInder ins Wasser pinkel und mit ihren Schwimmflügeln und Reifen auf niemanden rüchsicht nehmen.Liebe Führungsleute vom Botanik,sind wir es nicht wert einen erholsamen Urlaub in Ihrem Haus zu verbringen.90% sind nur auf Kinder ausgerichtet,also bitte sorgt dafür, das Leute die Erholung und Ruhe suchen,diese für 14 Tage im Botanik finden. Deshalb wäre es nur recht wenn Kinder unter 12 Jahren diesen Pool nichts aufsuchen dürfen. Fakt ist das unsere Beschwerden,nach denen von der Gästebetreuung gefragt wurde,wohl niemanden interessieren.Wirklich schade
Das Hotel liegt direkt am Strand,der zwar leider aus Kies besteht aber doch mit Steg und vielen Liegen sehr nett angelegt ist.Es gibt in ca. 800 m ein Einkaufszentum wo die Verkäufer meines erachtens sehr aufdringlich und teilweise frech sind. Ausflüge nach Alanya und nach Manavgat haben wir mit dem Hoteleigenen Bus oder mit dem Dolmus gemacht. Es wird aber viel mehr Angeboten.
Es gibt viele Freizeitangebote,die wir aber nicht genutzt haben da wir nur relaxen wollten. Es gibt am Strand und an den Pools ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Nur die Toilettenanlagen ließen manchmal zu wünschen übrig,da es wohl viele Damen gibt,die das Kloo nicht treffen,leider.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Karl Heinz |