Rüdiger + Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum neunten mal da. Die werden immer besser.

Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre, Einerseits vom sehr freundlichen Personal und von sehr vielen Stammgästen. Andererseits von dem wunderschönen Garten. Da zu den Stammgästen auch Russen gehören. Die Tischsitten haben sich bei denen gebessert. Keine Probleme. Allerdings möchten ich ja nur einmal verstehen, warum wird sich so viel, auf so viele Teller genommen, und dann nicht gegessen ? Die gute Stimmung und den eigenen Genuss störrt es nicht. tatsächlich alles Inclusive. Das Deplhin Botanik ist bei Stammgästen beliebt. Das freundliche Personal und der bezaubernde Garten sind einmalig. Nicht für Leute die gerne die Anlage verlassen. Jedoch interessant für Ausflügler. Da auf halber Strecke zwischen Side und Alanya, können nach beiden Seiten und ins Taurusgebirge sehr interesante Ausflüge unternommen werden.

• Nun ja, etwas in die Jahre gekommen. Aber nicht schlecht und sehr gemütlich. Meerblick selten. Aber immer Ausblick auf den wunderschönen und bunten Garten. Flachbildschirm. Guter Empfang. Dickes Lob an die Zimmermädchen. Immer sauber.

• Ein Hauptrestaurant, mit genügend Plätzen. Ganz selten muss man für den Außenbereich etwas warten. Die Speisen sind abwechlungsreich, die Getränke kommen prompt. Die sechs Spezialitätenrestaurant super. Das japanische Schaukochen, nicht zu übertreffen. Beim Chinese, Italiener und im Fischrestaurant herrlichen Blick auf das Meer. Frühstück super. Vieles wird frisch zubereitet. Die Köche plaudern gerne über Ihre Kunst.

• Superfreundlich. Die Freundlichkeit ist nicht gespielt. Viele des Stammpersonals sind mit dem Herzen dabei. Ein kleines DankeSchön wird natürlich gerne genommen, aber das scheint uns nicht die Motivation der Kellner zu sein. Sie wollen zufriedene Gäste haben. Vom Zimmermächen bis zum Direktor. Alle lieb, nett und immer für ein kleines Gespräch zu haben. Die meisten können Deutsch. Die Zimmer sind sauber. Sehr gut sind die Gästebtreuer, die ständig durch die Anlage laufen und nach dem Befinden fragen. Probleme werden kurzfristig gelöst. Kleinreperaturen, zu wenig Kleiderbügel, alles wir sofort erledigt.

• Gut
  • Habe Strecke von Side nach Alanya. Ein typisches Einkaufszentrum ist in der Nähe. Ansonsten nicht für Gäste die jeden Abend Shopping machen wollen. Bustransfer nach Alanya oder Side klappt aber super. Entweder Dombus oder hoteleigener, kostenloser Bus. Eine kleine vorgelagerte Insel macht den Meerblock noch schöner. Als Stammgäste hatten wir ein wenig Angst vor dem Neubau des Palntinum Hotels. Es ist aber gut integriert worden. Eine wunderbare Steg ins Meer ins neu gebaut worden. Der Strand ist halt kieselig.

Sechs Pools sind wunderbar angelegt. Rutschenfans kommen auf Ihre Kosten. Wär Animation mag, der ist wohl sehr zufrieden. Die anderen gehen halt an einen anderen Pool. Liegestühle immer ausreichend. Handtuchservice klappt. Wunderbare Pavillions. ( Meistens ausreichend )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Rüdiger + Heike

Liebe Gäste! wir bedanken uns recht herzlichst für İhre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Wie bereits der Präsident der Delphin Hotelgruppe sagte:“Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast.” Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Delphin Botanik verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. İhr Delphin Botanik Hotel