- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Juri`s Inn und waren mit Allem sehr zufrieden!Frühstück super alles dabei was man sich wünscht.Zimmer ausreichend groß,jedoch wenig Verstauungsmöglichkeiten(keine Schubladen, sehr kleiner offener Schrank mit wenig Platz für Hemden, Jacken etc.)Es gab auch keine extra Garderobe für die Outdoorjacken.(Platz für eine Garderobe wäre möglich z.B. neben dem Fernseher). Tiefgarage kostet pro Tag 600 Kronen (ca.22€) unserer Meinung nach zu teuer und sehr eng. Das Hotel eignet sich super für Städtereise zum Centrum ca.15 Min. zu Fuss.Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Peronal freundlich ,können das JURI`S INN nur weiter empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans Albrecht |
Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns zu Jurys Inn Prague und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir sind moderne, zeitgenössische Hotel und Dürren als unsere Zimmer haben eine sehr moderne Schränke. Sie haben Recht, unsere Lage wirklich cenetral Sowohl für Geschäfts-, Einkaufs- und einfachen Zugriff auf die Altstadt. Ich bin sehr glücklich zu erfahren, die Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!