Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder JurysInn Prag

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt optimal, um die Stadt kennen zu lernen. U-Bahn und Straßenbahn halten gleich gegenüber. Aber auch zu Fuß ist man in ca. 10 bis 15 Minuten in der Altstadt. Wir haben uns eine 3-Tages-Karte für den Nahverkehr gekauft (ca. 12,--Euro pro Person), so konnten wir mit Straßenbahn oder Bus die gesamte Stadt erkunden. Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Die Zimmer groß und sauber. Nur auf einen Schrank muss man hier verzichten. Dafür gibt es eine Ablage und einige Bügel, um Jacken und Hemden aufzuhängen.Da wir die Wäsche und Kleinteile im Koffer gelassen habe, gab es morgens immer eine lästige Sucherei. Unser Zimmer lag nach hinten und war dadurch schön ruhig. Das Bad war sehr sauber und ausreichend groß. Zum Duschen muss man in die Wanne klettern, was ab einem gewissen Alter sicher schwierig wird. Das Frühstück war sehr vielfältig. Besonders wenn man ein englisches Frühstück bevorzugt, wird man hier nicht enttäuscht. Wir haben uns dann eher an die süßen Sachen gehalten. Der Service war gut. Allerdings sollte man ein wenig Englisch können. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Danke, dass Sie mit uns und Ihre große Kommentare zu Jurys Inn Hotel hier in Prag. Wir haben tatsächlich einige Zimmer mit Duschen und es ist eine Schande, dass wir nicht über Ihre Bedürfnisse im Voraus wissen, damit wir besser empfangen Sie. Unsere Zimmer sind modern, aber ich würde immer noch sehr komfortabel zu sagen. Unfortuantely wir keine spezifische Fächer wie beschrieben. Großen zu hören, Sie y genossen unseren Dienstleistungen dieses viel und unsere Lage im Stadtzentrum. Wir sind an der Grenze der Altstadt und dem Geschäftsviertel von Karlin gelegen, aber mit einer hervorragenden Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Von unserem Standort Sie wirklich zu etwas bringen kann. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Offizielle Hotel Homepage