- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verfügt über einen großen und schönen Pool. Wenn möglich unbedingt Bungalwos mieten, haben bei uns nur 20 Euro mehr gekostet. Sind zweckmäßig ausgestattet, haben aber eine sehr schöne Terasse und man fühlt sich wohl in seiner eigenen kleinen Hütte. Störend sind die Klimaanlagen an den Hotelaußenwänden, die machen einen ziemlichen Lärm, so dass man abends auf der Terasse nicht wirklich die Ruhe genießen kann. Auch die beiden Türme von Hotels die rechts und links gebaut werden verschönern das Bild nicht wirklich und manchmal nervt das Gehämmer. Ist aber auszuhalten. Enttäuscht waren wir von dem Strand. Ztw. war dieser ziemlich müllig und es wurden viele Quallen angeschwemmt. Das wurde zwar besser, aber schön ist der Strand dennoch nicht, da das Wasser sehr trübe ist. Es lohnt sich auf jeden Fall nach Pattaya zu fahren und von dort aus mit dem Schiff nach Koh Larn zu schippern, dort gibt es wunderschöne Strände, die v. a.in der Nebensaison fast leer sind. Ist allerdings zeitaufwendig und wird mit der Zeit auch kostspielig. Ums Hotel rum ist tote Hose. Man hat die Möglichkeit nach Pattaya zu fahren-dort ist immer was los- aber die Stadt ist ziemlich krass und kommt einem zum Teil wie ein einziges großes Bordell vor. Insgesamt ist die Anlage des BotanyBeachResort schön und gepflegt, und man kann dort richtig schöne Tage erleben. Wichtig ist es Ausflüge zu machen. Unsere 3tägige Reise nach Bangkok/schwimmende Märkte/RiverKwai hat sich auf jeden Fall gelohnt! Wie unser Reiseleiter sagte: Pattaya hat nichts mit Thailand zu tun.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut