steffi (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub im Botany Beach Resort

Haben uns trotz Baulärm für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat ein Haupthaus, Bungalows sowie Thai Villen. Wir hatten uns eine Thai Villa gebucht und das war echt super. Die Villen hatten ihren eigenen Pool, sodass man sich da hinlegen konnten wann man wollte, und man musste nicht mit Handtüchern reservieren. Die Umgebung im Hotel ist echt top. Sehr viel grün und sehr gepflegt. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht sowie die Bettwäsche täglich gewechselt. Es gab sogar einmal einen Obstkorb. Und die Freundlichkeit in Thailand und im Hotel ist sowieso super. Wer da was zu meckern hat... dann weiss ich auch nicht. Hier noch einige Tipps. Essen kann man super in Pattaya, z. b. "all you can eat" für 180 Baht. Da kann man dem Fahrer vom Shuttlebus (botany) einfach sagen er soll am Lek Hotel halten. Da waren wir öfters. Bei Uwe und Wantana gegenüber vom Hotel kann man auch gut essen, aber das ist nichts typisches Thailändisches aber der Preis ist echt günstig dort. Bei Wantana haben wir auch einen Ausflug zum River Kwai gebucht, ist echt sehenswert. Und günstiger als beim Reiseveranstalter.

• Also zu den Hotelzimmern kann ich nix sagen, da wir eine Villa hatten. Und da war alles echt top, wir hatten Bademäntel, frische Handtücher jeden Tag, sowie extra Handtücher für den Strand oder Pool. Fön, Dusche, Badewanne sowie Kühlschrank alles vorhanden. Vom Baulärm war Tagsüber am Pool ein bisschen was zu hören, aber da wir jeden Tag am Strand waren haben wir davon nichts mitbekommen.

• Gut
  • Im Hotel selber haben wir nur zweimal im Restaurant am Pool gegessen, das Essen ist nicht so besonders aber der Preis stimmt. Zu empfehlen ist die Strandbude. Das Frühstücksbuffet ist echt gut, von allem genügend und für jeden ist etwas dabei.

• Gegen den Service gibt es nix zu sagen, wir hatten in dieses Hotel umgebucht und da das Hotel bis auf die Villen ausgebucht war kam uns die Managerin mit dem Preis entgegen sodass wir nur einen geringen Aufpreis zahlen mussten. Bei Fragen wird sofort weitergeholfen, die Mitarbeiter sind alle bemüht Englisch zu sprechen. Also man konnte sich gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung vom Hotel ist leider nichts weiter, der nächste Ort Pattaya ist ca. 7 Kilometer entfernt. Aber das Hotel bietet einen Shuttelservice täglich an, für einen Spottpreis. Zum Flughafen fährt man leider ca. 2 Stunden, aber im Urlaub hat man ja Zeit.

K. A.

Dauer:2 Wochen im November 2006