Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Botany Beach Resort

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck. Es besteht aus zwei Teilen: Dem Wohnblock und die Thai-Villen. Ausserdem ein eigener Strandabschnitt und zwei Pools. Die Gäste kamen von überall: Russland, Polen, Korea, Japan und natürlich aus Deutschland. Der Strand ist nicht der Rede wert. Schmutzig und voller Müll. auf beiden Seiten des Hotels wird gebaut, aber der Lärm hält sich in Grenzen. Für den Pool bekommt man extra Badetücher an der Rezeption. Bei Ausflügen kann man sich ein Lunch Paket fertig machen lassen, wem`s schmeckt! Wer gut und günstig Essen will, sollte bei Uwe und Wantana Vorbeischauen. sie befinden sich genau gegenüber, auf der anderen Strassenseite. Ausserdem kann man bei den beiden auch alle Ausflüge buchen, die es beim Reiseveranstalter gibt, aber wesentlich günstiger. Wir hatten jeden Tag etwa eine Stunde Regen. Das war aber nicht schlimm, da dadurch die Luft ein wenig gereinigt wurde.

• Die Zimmer waren relativ gross für ein 3 Sterne Hotel. Es gibt einen TV und einen Kühlschrank, welcher täglich gefüllt wird. Die Sauberkeit war okay. Allerdings hatten wir die kompletten zwei Wochen einen kleinen Gecko im Zimmer..

• Sehr schlecht
  • Kurz und Knapp: Grauenhaft!! Jeden Tag das gleiche armsehnliche Frühstück. das Abendessen im Hotel gab es à la Carte. Viel zu teuer und zu wenig, ausserdem kalt und total überwürzt.

• Schlecht
  • Rezeption und Zimmermädchen hui, Kellner und Köche pfui. Man hatte das Gefühl als wollte das Personal an der Rezeption das schlechte Auftreten des Küchenpersonals wieder gutmachen. Es fährt täglich mehrmals ein Shuttlebus nach pattaya ins Zentrum. Leider fährt der Letzte schon um 23: 30 zurück. So kann man das Nachtleben gar nicht richtig erleben.

• Das Hotel liegt ziemlich weit ausserhalb von Pattaya, ca 30 Minuten mit dem Shuttlebus an einer 6-spurigen Fernverkehrsstrasse. Ziemlich gefährlich wenn man sich noch nicht an den Linksverkehr gewöhnt hat.

2 Pools. Der eine bei den Thai villen und der andere Richtung Strand. Wir waren die ganze Zeit bei den Villen, weil dort niemand war. Wir hatten den pool die ganzen zwei Wochen für uns allein. An der Rezeption konnte man sich verschiedene Bälle ausleihen. Allersdings gereinigt wurde er kein Einziges mal. Nach einer woche war das Wasser nicht mehr das sauberste, aber naja. Es gibt eine Friseur, einen Schneider und einen Minimarkt im Hotel, welche wir aber nicht nutzten> zu teuer!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007