Mareike & Christian (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Topp Hotel, richtig zur Entspannung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Thai Villa gebucht und waren sehr zufrieden. Der Bungalow war sehr gut ausgestattet mit einem großen Zimmer und ein sehr schönes Bad. Die Gartenanlage mit den 2 Swimmingpools hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Vorher haben wir bereits 2 mal Urlaub im Pinnacle Resort gemacht und wir können sagen, daß uns das Botany erheblich besser gefällt. Geringer Baulärm war vorhanden, da beim Botany auf beiden Seiten gebaut wird. Wir empfanden das jedoch nicht als störend. Der Strand und das Wasser beim Botany war nur durchschnittlich. 2, 5 km vom Botany findet man einen sehr schönen Strand mit sehr sauberem Wasser ( Ban Amphur Beach ) dort sollte man unbedingt einmal hinfahren. Der Strand und das Wasser ist fast so gut wie auf den diversen Inseln. Touristen sind dort fast überhaupt nicht anzutreffen. Das Frühstück im Hotel war ok. Wer Wurst und Käse haben möchte, sollte sich das von zuhause mitbringen, da in Thailand sehr teuer. Beim Frühstück gibt es das nicht. Den Schneider im Hotel können wir empfehlen. Essen waren wir meistens in Pattaya oder direkt gegenüber bei Uwe und Wantana. Dort haben wir auch sehr viele Hotelgäste getroffen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, da wir nur auf der faulen Haut gelegen haben. Von anderen Hotelgästen haben wir aber erfahren, daß Uwe und Wantana ein interessantes Ausflugsprogramm mit vielen Fotos haben. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall auch wieder im Botany verbringen, da das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Mareike & Christian