- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für Deutsche Reisende ist es nix. Wir waren so ziemlich einzigste. 90 % Russen, sind aber eher ruhige, da es ja auch keine All inkl. gibt. Wenn dies nicht stört, ist es super. Tipp: Russische Veranstalter bieten günstigere Ausflüge an und tauschen Ihnen Geld zu besseren Konditionen um. Hotel selber ist ok. Zimmer eher schlecht: Schrank zu klein, nur eine Ablage, Balkon superklein. Bad klein, dafür riesendusche. Wir haben Schimmel an den Silikonfugen um den Waschbecken gemeldet, halbe Stunde Später wurden alle Fugen ausgekratzt und mit neuen Silikon verfugt. Super. Wie das in dem Bungallow aussieht, wissen wir nicht, wir hatten ein zimmer im hauptgebäude. Kinderunfreundlich: kein Spielplatz, keine betreuung, kein gar nix. Für kinder ist das hotel eher weniger geeignet. keine animation. nur massagen werden angeboten. beim frühstuck jeden tag immer das gleiche und das zwei wochen lang... die frauen beim ei-machen - total unfreundlich. essen selbst ist aber ok. Strand ist ziemlich dreckig, macht auch kaum einer sauber. beide pools sind aber super. Tipp: Geld tauschen lieber in Pattaya oder noch besser bei russischen veranstaltern. Tipp: Um gut shoppen zu gehen, braucht man nicht direkt nach pattaya fahren, da es noch extra tuk-tuk kostet. es gibt auf dem weg zu pattaya ein basar auf dem wasser. manche machen auch ausflüge hin, ist aber nicht notwendig, eintritt ist umsonst und es gibts alles was in pattaya auch gibt. einfach tuk tuk von dem hotel richtung pattaya nehmen und beim basar anhalten. Tipp: Essen gibts auf dem basar super günstig, man kann für nur 2,5€ zuzweit essen und trinken, so günstig wie auf dem basar haben wir noch nie gegessen und lecker wars. wenn man viel unterwegs ist und viel anschaut, ist das hotel super. für die, die meiste zeit im hotel verbringen ist es eher nicht passend. Hotel ist KEIN luxus hotel, nur für kleine ansprüche.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht