Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub

Gut

Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt.Schon der Empfang war sehr,sehr herzlich.Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss bekommen.Bei unserer Buchung übers Reisebüro hatten wir als Wunsch erster Stock angegeben,was aber wohl irgendwie untergegangen ist.Beim einchecken hatten wir direkt die Möglichkeit,am 2. Tag nochmal umzuziehen in die einzige Suite im 2. Stock...Und das war der absolute Knaller

• Mir fehlen eigentlich die Worte..Können gar nicht nachvollziehen, dass diese Suite im 2. Stock angeblich nicht so begehrt ist...Wir wollten da gar nicht weg...Eine riesengrosse Dachterrasse mit Liege,Sonnenschirm,Tisch und Stühlen und ein Lounge Bett mit Blick auf den Hafen...Es war einfach wunderschön. und wo kann man schon im Zimmer von allen Seiten rundum aufs Meer schauen? Ich weiss gar nicht wo ich anfangen und wo ich aufhören soll von dieser Suite zu schwärmen.So toll hatten wir noch nie gewohnt

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut

• Alle sehr sehr aufmerksam.Man fühlt sich nicht wie ein Gast sondern wie in einer Familie aufgenommen.Alle waren so freundlich und aufmerkssm

• Gut
  • Es geht fast nicht besser...Die Lage auf der Spitze am Hafen ist unschlagbar.Wo man hinschaut..Wasser,Wasser,Wasser...Ein Traum.Bis zum Strand läuft man ein wenig,aber wir fanden diesen Spaziergang immer toll.Die Altstadt ist zu Fuss 45 Minuten entfernt und wunderschön.

• Gut

Man konnte direkt im Hotel Räder leihen,oder sich den Mietwagen übers Hotel buchen lassen.Fitnesstudio war vorhanden,haben wir aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Tanja

Hola Tanja, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie bei uns Ihren Traumurlaub verbracht haben und dass Ihnen die Suite so sehr gefallen. Auch wir sehen unsere Gäste wie eine grosse Familie, schön, dass das auch so rüberkommt. Wir hoffen Sie also ganz bald hier wiederzusehen. Viele liebe Grüsse von der gesamten Familie Ihr Botel Alcudiamar