Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit perfekter Lage und top Essen

Super Lage, ruhig, mit Blick aufs Meer, aber in 5 Gehminuten im Geschehen. Super freundliches Personal und wirklich gutes Essen. Suite mit 2 Zimmern, die man sich auch gönnen sollte. Hohe Sauberkeit und Infinitypool mit Blick aufs Meer :-)

• 2-Zimmer-Suite war top.

• Essen war äußert gut, besonders für Buffetform. Abwechslungsreiches Fisch- und Fleischangebot. Die Getränke zum Dinner zu fairen Preisen.

• Äußerst freundlich und zuvorkommend. Ansprechbar in deutsch, englisch, spanisch.

• 5 Gehminuten zur Shoppingmeile. Umgeben vom Meer, wirklich schön. Busfahrt etwa 1 Stunde nach Palma.

Verleih von Booten, SUPs etc. direkt vorm Hotel. Mietauto wurde vom Hotel organisiert. An der Rezeption lag ein reichhaltiges Entertainmentangebot aus. Wellness und Sauna im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christian

Halli Hallo, Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben, und vorallem dass Essen so loben, dies geben wir sehr gerne an die Küche weiter und auch an das gesamte Personal. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar