Das Hotel liegt sehr ideal und ist von der Anzahl Zimmer genau richtig. Gutes Essen, Zimmer neu renoviert. Wer es mag, gibt es Abends live Musik.Wir waren im Oktober und es hatte wenig Familien mit Kinder, daher auch sehr ruhig und vor allem keine Russen. Was wir auch erwähnen möchte, das man einen Drink in der Bar offeriert bekommt wenn der Ansturm in den Speisesaal zu gross ist.Toller langer Sandstrand. Abends erreicht man in unmittelbarer Nähe die Promenade und die Einkaufs-Strassen. Das Personal vom Hotel erfüllt wenn immer möglich jeden Wunsch. Ein Herzliches Dankeschön an die Rezeption. Es war nicht die letzte Reise nach Porto Alcudia.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Denise Lucelle |
Alter: | 71+ |
Hola, herzlichen dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, wir geben Ihre Grüsse gerne an die rezeption weiter. Wir hoffen also, dass dies nicht Ihre letzte Reise nach Puerto Alcudia und ins Botel Alcudiamar war und wir Sie sehr bald hier wieder begrüssen dürfen. MIt freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar